Съезд Любви и Ненависти или две стороны одной меда

Наталья Ражденная
Любовь и Ненависть – на одной ли они стороне или же абсолютно противодействующие силы?
Борются ли они за одну и ту же Истину, либо борьба происходит друг с другом?
Ясно одно – Любовь и Ненависть, два очень сильных чувства и состояния. То есть существует чувство любви и точно такое состояние, так же есть чувство ненависти и аналогичное состояние.

«Я чувствую, что люблю» - «Я нахожусь в состоянии Любви».
«Я чувствую, что ненавижу» - « Я нахожусь в состоянии Ненависти».

Чувствовать эту эмоцию и находится в её состоянии, это разные вещи?

Чувствовать любовь или ненависть – это добавлять эту эмоцию в свою копилку жизненных ситуаций.
(Ага, почувствовал, попробовал, убрал, было в моей жизни, живу дальше – познавая (осознанно или нет) мир.

А вот находится в состоянии Любви или Ненависти, это позволить одноименной энергии внедриться в себя. Разрешить ей влиться в каждую клетку, структуру ДНК.

Позволить управлять мозгом, органами, остальными эмоциями – трансформируя их в ту или иную сторону. Энергия (Любовь или Ненависть), не только просачивается вовнутрь, но и обволакивает тело, как вторая кожа. Тело начинает подчиняться функциям, которые присуще Любви или Ненависти.

Эти две энергии очень хорошо описаны в книге книг:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчество прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Ненависть возбуждает раздоры, но Любовь покрывает все грехи. Кто скрывает ненависть, у того уста лживые.

Вывод напрашивается сам собой – Любовь и Ненависть, две стороны одной монеты.

Ненависть раздражает все нервные окончания человека – на физическом, эмоциональном, духовном уровнях, а Любовь нейтрализует раздражитель. Приводя все функции человека, не в аморфное состояние, а в состояние ИБП (источник бесперебойного питания).

Ненависть – это не плохо и не хорошо, это маячок, она появляется там, где человек «идет» не в том направлении. В такой момент загорается красная лампочка «СТОП», и человека окутывает энергия Ненависти, как бы предупреждая остановиться и оглядеться. Выйти из этой энергии нельзя, её можно только нейтрализовать Любовью. Пустить в свое поле, физическое тело, эмоциональное тело, на все уровни своего сознания и тд.

Как же это можно сделать?
Первое, это нужно осознать свое состояние, в настоящее время. То есть, в какой из двух энергий вы находитесь. Если у вас появляются вопросы без ответа, либо возникает чувство неудовлетворения, значит лампочка, загорелась. И теперь нужно только осознать свое нынешнее состояние и понять какая энергия вами руководит, любым удобным способом. Будь то произнести громко вслух, написать на бумаге и прочитать запись и тд. Осознав свою ведущую энергию (Ненависть), вы открываете коридор для энергии нейтрализатора (Любви). Как бы приглашая её. Теперь дайте время и запаситесь терпением для волшебной метаморфозы…
PS А уж в какой из двух энергий будет находиться человек и какая станет ведущей, решает он сам. На то у нас и существует такая опция, как свобода выбора.

С любовью к Вам и этому Миру, Наталья