США, Украина и фашизм...

Владислав Попов 2
Резолюцию ОНН от 16.11.18, осуждающую фашизм не поддержали, только подумайте, исключительно две страны мира - это оказались США и Украина!

О, Господи, куда ты смотришь?!

Самая могущественная страна мира за фашизм?!

Господи, может, ты сделаешь так, чтобы эта страна провалилась сквозь землю к чертовой матери, иначе столько крови скоро прольется на  нашу грешную землю, что мы просто захлебнемся этой кровью ...

***

Что можно теперь доказывать украинской стороне, о чем с ней можно спорить на всех наших телевизионных площадках, теперь все ясно, Америка рулит марионетками в Киеве (Порошенко, Турчинов, Аваков и прочие), а чтобы поставить этих киевских пробандеровских марионеток править Украиной в пользу геополитических интересов США, Америка прибегла к помощи украинских фашистов, которые под фальшивыми лозунгами борьбы с коррупцией на штыках, эту теперь уже свою профашистскую власть, и протащили наверх через кровавый Майдан.

Америка в свое время взрастила Гитлера, цинично делала на нем деньги, а теперь возрождает фашизм на Украине, и что такое тогда США?

Если что-то сулит американской финансовой олигархии прибыль, то им наплевать, что это даже сам ненавистный народам мира фашизм, осужденный всем человечеством, они готовы с ним "дружить" и вкладывать в него миллиарды, чтобы потом на выходе получить сотни миллиардов!

С какими глазами, вцепившись в студийные стойки, продолжают истошно кричать защитники киевской власти у нас на телевидении, как им не стыдно за свою профашистскую власть, если эта власть , тем, что категорически выступила против осуждения фашизма, сама себя приравняла с фашистами?!

Как мы этих горе-экспертов терпим у себя на телевидении, не понимаю, ведь каждое их слово - это яд в души наших детей, мы потеряем Россию, если будем слушать ярых приспешников фашизма?!

Зачем слушать защитников профашистской власти, если достаточно нам показать все те преступления, которые эта власть совершает, чтобы нам разобраться, что есть истинное зло?!