Пока цветут ландыши

Кондрат Дмитриев
Пока цветут ландыши
А чего их в красную книгу то занесли? Невдомек. А чего тогда остальные растения, не занесли? Всякие там одуванчики, и другие колокольчики. Чего такие реверансы перед ландышами? Из за песни что ли? Удачно спели видимо. Ну цветут то они знатно.
Я в детстве, какие то духи, своей девушке дарил. С запахом ландыша якобы.
Я думаю , люди, которым, в силу обязанностей, нужно было решить, какие растения в красную книгу заносить, бухали не первый день. Ну а чо? Работенка кайфовая. Морщить бровки и говорить айя яй.то есть делать ни чего не нужно. Пальтишко красивое надел, шарфик легкий по европейски повязал, на еблунце многоопытное выражение сделал и Оле гоп. Осваивай статьи и получай гранты.
И вот эти компетентные, после седьмой, восьмой бутылки мерло, страшно хохоча и давясь пермской ветчиной, решили в протоколе, захерачить ландыши. А чо? Вполне себе. Какая *** разница за что бороться, раз бюджет есть. Самый юморной член, предлагал за крапиву бороться. Но председатель комиссии, остатками мозга, вспомнил как отчим ,его этой самой крапивой стегал, и в отказ.
А ландыши, путая с подснежниками, выдала зам председателя, заливая соплями всю пьянку ответственных лиц. Дело в том, что одноклассник красавчик, на восьмое марта 1977 года, подарил ей ландыши( где взял в это время, не понятно. Врала наверное), лишил ее очень ценной девственности, а потом ушёл к старосте параллельного класса, Светке Коваленко. Ну как коллектив мог остаться не сочувственным , к такой ретроромантике. Женская часть экспертной комиссии, рыдала. Мужская , играла желваками, но когда вышла курить, ржала в повалку .
Ну и порешили. Раз Рите Моисеевне, под это дело целку порвали, мы этот ****ский ландыш, в Красную Книгу занесём. Ибо не ***.))))