Уральская Голгофа или Госзаказ на ликвидацию. Верс

Анна Русских
Наконец вышла в свет книга (с)"Уральская Голгофа или Госзаказ на ликвидацию". Считаю мою книгу событием-бомбой мирового масштаба. Тему трагедии Дятлова можно закрывать. Гэбисты и партийцы могут рассекречивать свои архивы, ибо ничего нового они не добавят. Хотя могут лишний раз подтвердить правоту моей версии. А. Р.

Аннотация:
Шестьдесят лет исследователи всего мира гадают над тайной трагедии группы Дятлова. Наконец, появилась максимально приближенная к истине версия гибели туристов – «Уральская Голгофа». Ее автор – петербургская писательница Анна Русских. Данная работа не допускает никакой мистики, фантастики и шпионско-детективных сюжетов, но предполагает, что сама человеческая жизнь загадочна, трагична и порой необъяснима. Подзаголовок «Госзаказ на ликвидацию» - говорит сам за себя. А еще автор опирается на утверждения: «ищи кому выгодно, и ответ найдется», и «нет ничего нового в нашем мире, жизненные сценарии очень ограничены в своем разнообразии». Только опираясь на логику, личные наблюдения и на особенность времени 50-х – писательнице удалось проделать кропотливый исследовательский труд.
В тексте нет вымышленных имен и лиц, почти каждое предположение основывается на документальных показаниях современников событий. И все же версия – это не раскрытое Уголовное дело с вынесением приговора, а всего лишь версия, даже если она максимально приближена к истине.
В материал вошли предыдущие наработки по данной теме, однако данная гипотеза, не похожая на все прочие, сложилась впервые, как из семи известных всем нот получается новое, не похожее на прочие – произведение. Исследовательская работа Анны Русских ломает многие устоявшиеся мнения, ранее принятые за аксиому.
Если вы хотите приобрести книгу в  бумажном или электронном варианте - пишите на мейл agneshka@list.ru С уважением. Анна Русских.