Былое из трюма февраль-март 2011г

Юрий Левченко
Это не дневниковые записи, а лишь копии моих комментариев и ответов на комментарии коллег, имевшие место в одной из ячеек Интернет в период с февраля по март 2011 г.

4 февраля 2011
В смерти всегда виновата ж и з н ь.


3 февраля 2011
 - Здравствуйте, господин полицейский. Как благополучие министра и президента? - Здорово, господин раб. Обратно пропорционально рабскому благополучию. Физику учить надо: чтобы где-то прибыло, надо, чтобы где-то убыло!

10 февраля 2011
Перефразируя известное высказывание известного деятеля, можно сказать, что нынешний общественный строй России есть воровская власть плюс дебилизация всей страны.

15 февраля 2011
Уровень персональной ответственности большинства нашего населения не позволил нам построить ни социализм, ни коммунизм, ни капитализм. С таким уровнем - только в рабстве жить.

28 февраля 2011
Чем бы Чечня ни тешилась, лишь бы Москва не плакала...

8 февраля 2011
Адвокаты - это ю р и с т ы, играющие роль добрых следователей.

2 марта 2011
Да здравствует Конституция - НАРУШИМЫЙ закон!

2 марта 2011
А Вы сопоставьте-ка два, как мне кажется, в одном месте рождённых, термина: "общественное мнение" и "неорганизованная толпа". Я всегда смеюсь, когда слышу любой из них...

3 марта 2011
Не надо валить на косенького того, что лежит кривенько.

3 марта 2011
Россия не покидала параметров, очерченных крепостничеством. Изменялись методы закабаления, формы рабосодержания, но суть: нижестоящий на социальной лестнице есть раб вышестоящего - остаётся неизменной...

10 марта 2011
Ясно, как божий день, за которым неизбежно последует дьявольски тёмная ночь...

7 марта 2011
Ребята, вы, видимо, не учитываете, что мировая экономика сегодня определяется двумя факторами: американским уровнем потребления и китайским уровнем оплаты труда. Этими "ножницами" и кроится завтрашняя житуха. Много штанов порвётся у желающих стать на эти крайние точки...

11 марта 2011
А я, честно говоря, при сегодняшнем раскладе, не вижу возможности благополучного существования России до того периода, пока не будут изгнаны с её территории миротворо-оккупационные войска...

12 марта 2011
Когда "естественный" отбор, проводимый свыше, диктует подлость, как качество необходимое для выживания и продвижения вверх, догадайтесь: будет ли место для клейма на новом президенте?

12 марта 2011
Беспринципность - пропуск на каждый этаж власти. Чем выше этаж, тем выше требование к этому качеству.

14 марта 2011
Потому и убрали графу "Против всех", что она перечёркивала легитимность власть имущих.

14 марта 2011
Средний показатель - это ловушка для дураков. Я съел шесть пирожков, а Вы выпили стакан воды из-под крана, в среднем же мы неплохо перекусили.

27 марта 2011
Наш единственный джокер - референдум, но он, как и все тузы, в рукаве шулеров...