Украина защищает нацизм перед всем миром

Руслан Схидняк 2
Генассамблея ООН приняла резолюцию протии героизации нацизма.
Дело правильное, правда? Потому и приняли.
Но две страны казались против. Вы уже догадались, кто это?
США и Украина.
Ну, кто бы сомневался. Мировой жандарм и его фашиствующий холуй.

И ничего, что Украина входила в состав СССР – страну, которая боле всех в мире пострадала от гитлеровского нацизма, понесла от него наибольшие потери, самые многочисленные человеческие жертвы, а также освободила мир от него.
А США были главным спонсором мирового терроризма в лице гитлеровского нацизма. И только в конце войны, когда стало ясно, что гитлеровский режим не спасти, США объявили ему для вида войну.
Такие вот печальные исторические факты.

А теперь представитель Украины заявляет, что "авторы резолюции манипулируют историческими фактами". А вот укры фактами не манипулируют. На Украине в национальные герои записаны бандеровцы, служившие гитлеровцам в дивизиях СС «Галичина» и «Нахтигаль», устроившие волынскую резню, в ходе которой убиты десятки тысяч мирных поляков, и стрелявшие в спину нашим дедам, освободившим страну и весь мир от фашизма.
Поляки возводят мемориальные комплексы жертвам бандеровцев, запрещают бандеровскую идеологию. Весь мир в лице ООН сегодня осудил нацизм.
И только укровские клоуны позорятся, упорствуя перед всем миром в своей шизофренической картине мира.
И при этом говорят: Весь мир с нами! Украина в Европе! Россия в изоляции!
Хотя весь мир проголосовал за эту резолюцию, представленную группой стран, куда входила и Россия.
Так с кем весь мир? И кто оказался в изоляции?

Но не впервые США и Украина выступают единым фашистским фронтом.

США вышли из Совета ООН по правам человека.
Мировой жандарм сбросил, наконец-то, маску. Ведь все свои агрессии он мотивировал защитой прав человека в разных странах. Для чего и настроили по всей Европе секретные тюрьмы ЦРУ, где подвергают своих жертв бесчеловечным пыткам. Злые языки из числа совков и ваты говорят, что США фашиствуют – то есть клевещут на самую демократичную страну мира…

А Украина, которая гордится «революцией гидности», то есть госпереворотом, в результате которого был свергнут режим Януковича – якобы кровавого диктатора… Как вы думаете, Украина возмутилась? Нет, поддержала Америку в этом!

Тоже маску сбросили. А то ведь клятые москали говорили, что пришедшая на Украине к власти хунта – фашисты, и при этом холуи США. А тех, кто на Украине с этим соглашался, бросают ныне в секретные тюрьмы СБУ, где жертв пытают, о чем говорят ООН и Амнести Интернешнл. Потому что это ватники и сепары. С полного одобрения патриотов Украины. Чтобы не распространяли про победившую революцию гидности лживую кремлевскую пропаганду…

Значит, правду говорили клятые ватники и сепары?
Фашисты сбросили маски. Только одни фашиствуют в своих интересах, а другие в основном холуйствуют у первых. Их цели совпали.

А теперь вспомним: когда Куба бесплатно лечила украинских детей - жертв Чернобыльской аварии - США протащили в ООН резолюцию, осуждающую Кубу за... нарушение прав человека! Сами США отказались от такой грязи, попытались использовать для этого своих сателлитов. Из восточно-европейских подстилок согласилась только... Украина!  Украина времен Майдана-1 - режим Ющенко. Видимо в благодарность Кубе за детей...

Уже не в первый раз фашисты Вашингтона и Киева выступают единым фронтом. Только на этот раз они сбросили маски.

С достойной стороны показывают себя всему миру... Слава Украине!

P.S. Правда, в Киеве холуи глупые. Иногда подставляют своих хозяев. Хозяева облажались с "отравлением Скрипалей". Грозно так обвинили Россию. Но отец и дочь Скрипали вдруг "воскресли". Весь мир начал смеяться. Тут Украина с Бабченко: его убил Путин. Некоторые из хозяев уже успели сделать заявления в адрес России. И тут Украина признается: да ладно, мы пошутили, живой он, живой! Мы сами инсценировали его убийство! А хозяева им: ну что ж вы не предупредили, подставили нас, мы ж уже сделали заявления! И со Скрипалями на фоне этого становится особенно четко видно, что все это фальсификации одинаково низкопробные...
Но это не останавливает патриотов Украины, и они по-прежнему одобряют и поддерживают киевский режим, который выступает единым фронтом с Западом против России...