Духовная деградация как причина распада родов

Сергей Бородин
Силы тьмы, преследующие на Земле глобальные цели по вовлечению её во вселенское царство Мрака, при осуществлении своих множественных целевых мероприятий планетарного масштаба столкнулись с неодолимой для них светоносной силой в лице славяно-арийского содружества этнически и духовно близких племён, являющихся органическими частями некогда единого ведического мира, вынужденные по причинам объективного характера развиваться своими самобытными путями. Постоянно повторяющиеся  на протяжении многих тысячелетий попытки легионеров Тьмы стереть с лица Земли этих стойких в своём противодействии силам вселенского хаоса потомков древних Бореев ни к чему не привели. К примеру, спровоцированное легионом тьмы 9919 лет назад агрессивное вторжение в страну Бореев войск Аримов, специально созданных во внеземных лабораториях, закончилось сокрушительным поражением агрессоров, капитуляция которых была принята 7919 лет тому назад в Звёздном Храме.

После неоднократных неудач по физическому уничтожению светоносных народов борейского истока легионеры применили методы постепенного разделения народов содружества по национальному, религиозному и политическому признакам, что привело, в конце концов, к взаимному отчуждению этих народов друг от друга, резкому понижению их обобщённого духовного потенциала и тотальному подчинению  легионерам большинства из образовавшихся отдельных осколков некогда единой борейской общности ведических времён.

А далее супостаты достаточно быстро разобрались с источником духовной силы полонённых ими народов, который, как оказалось, креп и развивался в Родах, являвшихся краеугольной основой духовной, культурной, интеллектуальной и генетической незыблемости этих народов. Наибольшей же духовной мощью среди всего содружества славяно-арийских племён обладали Рода, образ жизни которых был всецело отстроен на священных духовных Заветах их божественно совершенных Предков, которые жили в гармонии с творящими энергопотоками Вселенной. И поскольку дух, наполнявший человека, живущего в соответствии с этикой вселенского мироздания, обозначался бореями Русом, то представители этих Родов назывались соплеменниками русичами. И вот именно с русичами силы вселенского Зла с древней поры ведут многовековую ожесточённую борьбу, видя в них последнее серьёзное препятствие своему абсолютному господству на Земле.

Сутью этой борьбы со стороны тёмных является внутриродовое этико-моральное разложение с последующим уничтожением Родов русичей. При этом ради достижения своих целей легионеры Тьмы применяют весь арсенал имеющихся у них в заделе способов и методов действий, которые, естественно, не имеют ничего общего с честностью и справедливостью. К настоящему времени практически все Рода, не достигшие в своём духовном развитии уровня русичей, уже ликвидированы легионерами Тьмы. Оставшиеся от них отдельные личности уже не представляют собой никакой опасности для реализации планов тёмных легионов, поскольку, не обладая силой и защитой своих родов, они стали пешками, которыми легионеры без особого труда манипулируют по своему усмотрению.

Более того, эти бывшие родичи теперь являются питательной средой в процессе создания легионерами цивилизации новых кочевников – номадов, для чего они, став безродными, генетически смешиваются  с представителями самых разных народов мира. Подобному замесу подвергаются, в том числе, и представители принципиально различных по космическому происхождению народов, в результате чего на свет появляются откровенные монстры, без малейшего намёка на какую-либо моральность их поведения в жизни. Силы Тьмы низводят создаваемых подобным образом номадов фактически до животного уровня, поскольку культивируемая при этом разнузданность половых отношений напрочь исключает сохранение родовой энергии жизни, которая испокон веков служила извечным источником обретения родичами силы духа. А это означает, что сопротивление легиону Тьмы ослабевает на Земле с каждым новым поколением номадов, не способных ни в чём противиться своим хозяевам, ибо их духовность (единственное, что мешает победной поступи легиона тёмных)  быстро сводится к нулю.

С великим сожалением можно констатировать, что к сегодняшнему дню силы Тьмы отработали надёжные способы уничтожения под корень Родов русичей. И этот процесс с каждым днём набирает всё большие и большие обороты. Таким образом, на глазах современников рушатся последние бастионы, оборонявшие земное человечество от нивелировки под стандарты сборища рабов тёмных сил, в результате чего за землянами, в настоящее время теряющими остатки своей искони Homo sapiens, окончательно закрепляется рабский статус в империи вселенского Зла.


13.04.2010



Сергей БОРОДИН