Математическая матрица жизни

Марк Олдворчун
 
НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ!   
    Обращаюсь к читателям с чувством юмора; прежде всего к тем, кто имеет или имел отношение к научно-техническим текстам.
Предлагаю Вашему вниманию  оцифровку подлинного документа, сохранившегося в моём архиве с тех пор, как ВДНХ, бывшая ВСХВ, теперь снова ВДНХ, долгое время в прошлом веке называлась ВВЦ, и была просто огромной ярмаркой.
   Это было описание «прибора», приклеенное к стеклу  в одном из киосков торгового павильона «Здоровье», а сам «прибор» представлял собой круглую таблетку на петельке из шпагата.
Считаю необходимым предупредить заранее: всё нижеприведённое – абсолютнейшая чушь! Но ведь чушь тоже может быть гениальной, – чего стОит, например, такой перл: – «Информация перемещается по граням жидких кристаллов и на вершине вспенивается, переходя в информационную волну, которая автоматически считывается организмом».
Готов предположить, что настоящие авторы – серьёзные люди, создавшие шедевр из серии «Физики шутят». А «заказчики»  приняли шутку всерьёз. Только, вот:   – «Над кем смеётесь?»

 Я попросил у продавца это описание «для ознакомления и последующего распространения». Что и делаю с некоторым опозданием.

                МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МАТРИЦА ЖИЗНИ
     Болезнь, прежде, чем проявиться, появляется вокруг будущего больного органа в виде несистемного информационного поля. При лечении лекарствами болезнь уходит, в больное информполе остаётся, и через какое-то время всё появляется вновь. Наш прибор убирает информацию болезни и замещает её информацией о здоровье. Принцип работы состоит в нейтрализации несистемной информации,  материи и окружающего информационного пространства, что приводит к выравниванию молекулярного кристалла.  Прибор является носителем огромного количества специальным образом спрессованной живой информации, (гигабайты!!!), которая легко считывается клеточным коллективным бессознательным, и под действием законов физики более плотная живая информация здоровья вытесняет менее плотные участки несистемной жёсткой информации болезни.

Устройство прибора
Наносхемы с  информацией биологических живых частот нанесены на сверхтонкие плато жидкокристаллического экрана и подключены к сеточной или спиральной системе распространения. Информация перемещается по граням жидких кристаллов и на вершине вспенивается, переходя в информационную волну, которая автоматически считывается организмом.

Принцип действия
На вершине каждого кристалла происходит фокусировка информационной частоты с образованием энерговолнового поля.  Частота считывается и резонирует по всему организму. После считки прибор «думает» (выявляет несистемность), затем начинает нейтрализовывать все несистемные информационные образования, (рассыпает больные частоты). Вслед за этим, организм автоматически начинает убирать несистемность на физическом уровне (кисты, опухоли, остеохондроз, слипшиеся капилляры, деформацию).

Применение               
Подержать на открытой ладошке серебряной стороной к телу без давления около 1 часа (можно с перерывами),  для знакомства Вашего организма с прибором. После чего носить его с собой, лучше в тонком льняном или х/б  плоском открытом  мешочке в грудной области. На ночь можно класть  рядом с собой.
Прои обострении заболеваний медленно поводить ребром прибора над проблемной зоной 15-20 минут.
При тяжёлых заболеваниях (лежачий больной) – один прибор прикрепить к проекции больного органа серебряной стороной к телу прозрачным скотчем или прижать поясом, повязкой, а другим совершать ребром к телу медленные качательные движения над ним, меняя расстояние от 10 см до 3 м, т.к. с разного расстояния информация считывается по-разному.

Ожидаемые эффекты
+улучшается качество всех органов в целом.
+омолаживается весь организм.
+Повышается прозрачность всех жидкостей организма, (даже цитоплазмы клеток)
+Улучшается тонкий запах человека.
+улучшается качество импульса, идущего от мозга к рецептору действия в результате чего движение внутриклеточных элементов  становится  более точным.
+пропадает желание конфликтовать, вредничать, хулиганить.
+при острых заболеваниях отмечается облегчение, а при хроническом может возникнуть прсевдообострение (вместо боли ломота).
+при сильном несистемном информационном загрязнении возникает временная бледность, холодный пот, тошнота.

 Создатель прибора – научная группа «Океан ТВ»
***********    ************    **************    **************
***********    ************    **************    **************
***********    ************    **************    **************
… далее следовал список создателей с указанием высоких научных степеней  и контактных телефонов.
  Формально это выглядело, как реклама, и через пару дней текст был удалён с моей страницы  за нарушение п.4 «Правил».
 Однако,  до удаления я успел получить рецензию.
 (Грамматика рецензии и перечисление её автором своих «регалий» сохранены)
 
Рецензия на «Нарочно не придумаешь» 
это что вообще? ничего не поняла. Выглядит как реклама
Татьяна Нечаева 3       
Автор книг "500 лет спустя инквизиции", "Заложники древа Сефирот", руководитель центра метафизических исследований "Эрамита", преподает в Академии Ментального управления, в зоне интересов психология, биоэнергетика, психокинетика
.
Вот уж, и впрямь, «Нарочно не придумаешь»-2. Выходит так, что модераторы, удаляя публикацию, были правы?