Без-конечные прогулки 19 лист 6 роман-коллаж

Наталия Пешкова
    Лицо тянуло к себе,как завороженного.Ты так смущаешься умильно,глазки вниз-порозовела...от тебя ко мне позывной идет постоянно.

   Никогда не думала о писателях,как о мужчинах,кто таков,как выглядит,чем живет.Этот-первый.Разорался не поеду я за бабами за вашими некогда мне не читал и не буду а ты ей понравился да пошли они все истерички психопатки  и эта бешенная какая-нибудь...пишущая баба?Ужжжассс...они только на трррр годятся и то не все.Удовольствие копеешное,а скучища...Не так уж часто баловался,семья все таки.
   О,пожелай свой путь обозначить со мною...Не гони мнеяяяя
   Рез(он)но,но...

   Богу можно отдать всё.Вручить.Спихнуть.Ты меня создал,Ты и разбирайся,я тут при чем.Человеку-часть времени,разговор,нежность.Тело(?).Налюбился,поел,веселый такой,вытяжку на кухне приладил.попрыгал по подоконнику шторы повесил новые и опять к жене тискаться липнет.Да ты у меня генератор энергии...Включенный в такую розеточку будешь тут генератором...
   Целомудрие в моду пойдет.Скор-ро.На работе некоторые,на тебя глядя,начали волосы отращивать.Мужикам типа волосы нравятся.Опять же не всем.
   Обещал,значит,златые горы.а выплыли только реки полные вина и весьма бурные.(я смерти не боюсь,когда люблю,когда люблю...)Лю-лю-лю,из переполненной груди,шепот в ответ.Киски,это рай.  Рай,среди грохочущего ада.Ты мой рай.
   
   Мы и так без-смертны,только через мост перейти-НЕ свалится.

   И такой и сякой и всем хорош-проверенно,а девочки бросают.Ну это же просто(зевнула)девочек таких берет,не в свой бредет огород.Надо в сторону свернуть.стереть навязлый образ.Они ж  у него как из ксерокса,копии.Внешне-лизаные барби,внутри соски-пустыхи.Вобщем-то так оно и есть,не лишено справедливости...Кто уж тебе не перенравился за столь короткое время и все-сильно.Да подожди ты,неуёмный,сердце у меня выскочит,потерпи немного,дай дописать.Мужчинам,говорят,проще с не любимой.Всем проще...ЧТО они про нас знают?!
   Не надо орать!
   Я ваще рот не раскрывала.
   У тя изнутри крик идет.Не волнуйся,всё будет по-другому.хоит слезами вселенную залей.Бог нас любит,не выдаст на растерзание.если сама не полезешь на амбразуры.
Вот потом нас у тя много будет.
   На хая вы мне потом нужны.
   Так вот где собака зарылась!что у тя в голове.Вы слишком прямолинейны.
   Да понасрать...Не обольщайся-я всякая бываю.
   Всё равно-наш человек!

   ГОСПОДИ,БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛАЕШЬ И ТРИЖДЫ БЛАГОДАРЮ ЗА ТО,ЧТО НЕ ДЕЛАЕШЬ.

   Вот уж не надо с собой договариваться!надо себя заставлять и бить в морду.

  Ты еще ничего не подозреваешь как она уже врастает в тебя всеми корнями веточками деревьями травами цветами водопадами страстями бе-зстрастием гордостью смирением горами лесами ручейками падающими осколками превращенными в цветы твоим взглядом рассеянностью ленью стволами корой обрастает стеблями тычинками пестиками пофигизмом безудержной сдержанностью гневом участием многозаботливостью к себе светом тьмой в свете и светом во тьме кружащими на ветру листьями и шуршащим под ногами желтоцветьем розами астрами печалью удручением радостью счастьем зарей закатом ночью и днем каждымчасомминутойсекундой ты уже незная об этом не можешь житьбезнеёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!
   С чем не могу тебя поздравить.так как НЕ знаю встретимся ли мы....
   И нужна ли встреча наша тебе-мне-нам.
   Продолжается.Кошка на стуле облезлая.Нос и рот разбит.В сущности нет никакойразницы в Мире Наоборот.Кошку кормить и лечить,оставить.Расколичествование слов.как на конвейере потоком.В молодости писала лет эдак тридцать пять назад любовь-дар и дан не каждому.Щенявка.Вот уж не правда!Еще надо разобраться!что вы красотой считаете.рекламная дива например бежит размахивая тремя ступенчатыми волосками.как красным фонарем-это красота?Бледная.невыразительная,горделивая личина...Любовь везде-дыши,захлёбывай.Безотказно.Полюбить тебе надо.Кааак?!Еда в ресторане под взглядами.что интересно смотреть на жрачку друг друга.Если изо рта повалится?В монастыре молча едят,а один-читает.А я была...мы ели все вместе и мужчины и женщины,разговаривали.батюшка много рассказывал,даже анегдоты приличные конечно и все к месту-в цель.Это от настоятеля зависит.Кто строже,кто жалеет больше.В Лавре у такого батюшки благословились,как лучик солнечный.Так и сказала ему.батюшка вы-солнышко.Хотела переехать тогда.первый раз-эйфория,это как первая любовь,не знаешь куда деваться с ней.Не благословил настоятель переезжать.В монастырях и без нас хватает.Отговорил.Там,говорит ,твоё место ,детей,внуков поднимай и отказал правильно.Тут строить надо,просвещать.В головах людей всё перемешано.
    Библия-не людские страдания,а Божии с людьми.Страсти родителевы по неразумным детям.Не побьешь-не вразумляются и побьешь-не всегда результативно.Гремел-кричал-рыдал через пророков как верный обманутый муж"Я поднял тебя."А ты..."О земля,земля!слушай слово Господне".

   Кого вы считаете самым талантливым писателем?Его.Назвала без писков когда бабы его хвалили,всегда с подтекстами продолжения знакомства-корежило буквально.Подняла глаза и попала во взгляд прямиком.Неужели-всё.Вот так вот уйдет и-всё.Увас есть мужчина?Так прямо и бабахнул.Нет.Написано верно.Верно.Значит плюс еще год,от лета и до лета.Боль-боль-боль.Уе(дет).Женат зараза.Такой бы еще и не женат...Всполошилась жена.Бабы мы чувствуем это сразу,приближение грозы.Цунами движется ,торнадо с темной грозой волос,малахитово-яшмовой скалой глаз.Погибель всем живущим окрест.Столько лет прожить.Выходила замуж за него-знала,что без измен не обойдется,но всё было аккуратно,без  сумасшедших загулов,сцен и уходов.Абсолютно сдержаться не мог:курил.психовал,бегал.Красавица моя(?!)цветочек возлюбленный и говорю это не потому что тебе слышать на-до,а потому что ХОЧУ говорить и говорить изливаться на тебя.И почему же одна-такая королева?Воздержание дает большие преимущества,закон сохранения энергии,которую можно и нужно сублимировать в творчество.

    с 2000 года