Я желаю всем рядом таких людей, которые идут к вам

Лионхарт
Я желаю всем рядом таких людей, которые идут к вам когда им плохо. Знаете мы все живем словно на одном большом продуктовом рынке. Есть спрос, есть цена. Зачастую мы на столько грязнем в рыночном бартере, что забываем о простых человеческих отношениях. Здесь нам продадут веру за исполненный фокус. А чуть дальше лежит надежда, почти даром, ее никто не берет. Мы стараемся все рассчитать вступая в отношения, будь то любовные или дружеские, забывая о том, что жизнь не просчитать ни на одном калькуляторе. И чувства не рыбный пирог, который разрезается на равные части каждому. Мы выслушав человека ждем, что позже наступит момент, а он непременно наступит когда выслушать нужно будет уже нас. А у человека дела, суета, жизненные неурядицы - некогда, одним словом. И мы идем и продаем эти отношения с молотка за копейки. А оглянувшись понимаем, что вокруг не души, кто бы нам доверяли, мы никого вокруг себя не оставили, и прийти то к нам никому, не хочется и нам поделиться не с кем. Поговорить о личном за чашкой чая, угостить булочками, конфетами, да, чем богаты тем бы и рады угостить. Но наш порог давно забыл чужие ступни, а в квартире не раздается звон дверного звонка. Лишь дежурные поздравления смсками на день рождения и праздники, разговоры о погоде, перекуры не о чем. И пытаемся вернуть тех людей, но у них для нас уже дежурное "все хорошо", разговор не клеится, а на чай им прийти уже нет времени, желания нет, если честно. Родственная душа откололась, нас больше не принимают такими какие мы есть, просто за то, что это мы. Нас забыли, как забыли мы их. И очень хочется сказать всем тем кто мерят отношения по рыночным законом: "Остановитесь. В жизни так мало людей, с кем мы можем поговорить не только о погоде."

Lionheart©