России перманентный ****ец?

Александр Ивашкевич
       В России ( про другие страны не знаю) исторически предопределено, что подъём по служебной профессиональной лестнице на 90% обеспечивается подхалимажем, лицемерием, демонстрацией лояльности ( жопу лижут) и отсутствием собственного мнения.
       Любой придурочный российский либерал-демократ мне может возразить. Да. Есть исключения! Но редко. Они все там "глупцы" в широком философском смысле. Приличный человек не пойдёт во "власть"! И все это понимают.
       Так чего же мы ждём от наших чиновников, депутатов и судей - этом сборище людей со своеобразной моралью и этикой?
       Эти люди есть  "отжим" из самого бездарного  слоя нашего общества. К ним так и надо относиться. Отстой интеллекта.
       Конечно, они себя страшно уважают и любят, дают себе огромные зарплаты и пенсии (что жутко удивительно!!! - эти объективно безнравственные скоты, уверенные, что они делают больше всех в стране; подонки в действительной деятельности; я мало кому из "депутатов" пожму руку; конечно, есть и там почти приличные люди; малахольные чужаки;  но таких очень мало - их количество строго контролируется руководством власти).
       Для российских чиновников и их прислужников от... самое важное в жизни - это не обеспечение блага народа - что должно быть, - а состояние личной стабильности, покоя, многоденежья... А это всё обеспечивается безупречным исполнением всех распоряжений и приказов вышестоящего начальства. Никаких своих идей! Никаких своих представлений и планов! Главная цель профессиональной жизнедеятельности  чиновника - удержаться у власти (кормушке) любой ценой!
       Их "парадигма" - существование ограничивается животным чувством самосохранения на занимаемой должности!
       Хотя, и среди этих, прорвавшихся наверх, встречаются свои "дураки" и "идиоты". Этот "класс" чиновников всегда стремится прикрыть своих уродов и свои проколы... История для них - страшная сила! Вот они её и "модернизируют".
       Нашим чиновникам, в своём большинстве и на любом уровне, глубоко плевать на судьбу народа и своей страны. Они гнобят образование и медицину под лозунгами "модернизации" и "оптимизации". Только глупец этого не видит!
       Там наверху явно сложилась критическая концентрация дураков!?
       Так всегда бывало в России в критических обстоятельствах. Синусоида.
       Сейчас глупомания во власти на максимуме. Малограмотные министры - это норма...
       Суда в России нет. Как объективного органа.  Там собрались хитромудрые тётки, выполняющие распоряжения власти... Бывшие служки суда.
       И это не только в судах, не только в образовании, но и в науке, медицине, экономики, технологии, экологии. Куда смотрит Президент? Только на президента США? Или китайского лидера?
       Россия гниёт... От головы... Как и положено.
       Возникла страна воров и любителей президента.
       А уважаемый мною Президент в курсе? Не верю, что не знает! Он умный и, уверен, что всё знает, понимает, но считает, что так и должно быть!
      Почему?
      Я, естественно, многого не знаю.
      Может благодаря его импотентной политики  мы имеем меньшее зло из возможных?
      Президенту, конечно,  виднее!
      Хотя... И верблюду понятно, что что-то, явно, не так...
      Ставленники Президента типа сердюкова с чубайсом  по прежнему правят страной?
      Филипповы и фурсенки с фанонизированными руководителями академии наук им помогают...? Наш Президент этого не видит?
      Президенту по барабану?
      Личная Власть важнее!!!
      Бедная Россия.
      Когда же ей начнут править правильные люди?
      Путин - он  один и, суда по истории, не воин в поле!
      Забить подставную шайбу в игре в хоккей... Это всё на уровне его помощников...  Создающих у него "мнение"... Они сильно поборются за свои места...
      Я не могу утверждать, что они негодяи и подонки... Но... Они много чего игнорируют для сохранения своих должностей... Слаб человек...
      Бояре по прежнему разворовывают Россию!
      Помните классический ответ общепризнанного мудреца России на вопрос как там в России? Воруют...
      Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его:
— Что, в двух словах, происходит на родине?
Карамзину и двух слов не понадобилось.
— Воруют, — ответил Карамзин…
      Эта тенденция продолжается!

      "Коррупция, коррупция, коррупция..." http://www.proza.ru/2015/05/14/1443