Ti amo акварель

Аечка Латыпова
Написано под музыку в исполнении Умберто Антонио Тоци "Ti amo"


Если вы не знаете чем акварель отличается от гуаши,  то сечас вы это узнаете! - так что слушайте ...

Представьте себе утро: лёгкое, свежее, душисто - радужное. И не важно в каком сезоне оно будет - НАШЕ УТРО. Важно что оно БУДЕТ И  МЫ БУДЕМ в нём!...
Представьте себе дорогу: маршрутную, машинную  или велосипедную даже. Гладкую ... уходящую ... убегающую от нас в даль...
И вот мы такие утренние, занеживщиеся в этих треволнующих нас далях летим, мчимся вперед. Навстречу новому и прекрасному. 
Мимо и сквозь нас проскакивают и пролетают ветерки (вкуснейше-ароматные).Несутся, торопятся и спешат, желая узнать КАКИМ БУДЕТ этот, СЕГОДНЯШНИЙ - НАШ ДЕНЬ. 
А быть ему именно таковым, каковым мы его нарисуем - то есть СЧАСТЛИВЫМ. Потому что сегодня, прямо-таки сию же секунду - прямо СЕЙЧАС мы его нарисуем: лёгким, свежим, душисто-радужным. И не важно в каком сезоне мы его нарисуем, ВАЖНО что нарисуем и БУДЕМ В НЁМ! - в этом СЧАСТЛИВОМ, наполненном любовью утре - ДНЕ и  ВЕЧЕРЕ даже! ...
 Знаете, когда в твоём мире, в твоей душе живёт ЛЮБОВЬ, то рисунки твои, мысли и чувства кристально-чисты. Прозрачны! И благодаря им в каждом твоём мгновении всё пишется НАБЕЛО. Не перекрывается и не перекрашивается слой за слоем. Именно этим акварель и отличается от гуаши - прозрачностью! 
Ti amo акварель!