Небо не Бог, ОГ-начало огня

Даша Новая
НЕбо и БОг-бо=ген. ГЕН=4+6+15=7 и семя. Бог-тот, кто создал жизнь на земле.
Гены у ребёнка от родителей:23+23 хромосомы=46=10=1. Дитя делает соединение двух тел.
Что сделал Бог? Соединил две буквы и получилась третья. Ребёнок-это тоже третье тело, соединившее два.
Бог ничего не говорит. Как его понять? Наверно, никак. Понимать надо его творение и жизнь.
Родители дали жизнь дитя и всё. Как жить, он должен думать сам.
Родитель роль дитя поменял и Бог тоже самое сделал с человеком, ведь он его семя.
Тот означает два тела, а Бог один. Только на одной планете земля есть жизнь.
Небо дало нам Бога, понять можем только его, небо - простор, просто "р".
 "Р" как разум и разделения ума. Ум - две буквы, гласная и согласная.
Бог-три буквы, но Б сливает в себе гласную и согласную. Последняя буква "г" становится первой у слова "ген".
На "г" начинается голова, в которой хранится ум. Генетика тоже получается умной задачкой.
Каждое животное наделено своим геном, который выполняет определённую роль.
Во всём есть взаимосвязь. Бог как человек и один образ его не устраивает.

Путь, который прокладывает Бог, может вести через пустыню и море, но это безопасный путь.
Не мои слова, но соглашусь. Небо не Бог, но отражение чего или кого? Воды.
Пустыня не земля, море не река. Но начало понимания всего. Разделение, не одно и тоже.
В пустыне водятся змеи и земля откуда? Ядро и недра, изменение цвета. Глина-что-то среднее.
Как всё это менять, изменяя и меняя? Как всё это получалось? НЕ, которое соединяет «БО» и боль наша.
Смешивание и что-то мешает. «С» и снег помог, надоело, думай сам. Человек оказался в Сибири.
Си-седьмая нота, но та «би» не «бо». РИ не РЬ, почему? Исток найден, уже не смешно.
Медведь стал белым и бурить землю не будет, достаточно снега. Стал плавать и любить воду не деревья.
Тюлень и лень пропала, надо согреваться и двигаться. Холод и голод, где голова?
Небо и пустота как пусть, капуста выросла. Листья не на ветке, а в кочане. Не дерево, а овощ.
Земля нужна, не всё так плохо. Плохо – пол хорошего его, не поняли его плохого.
Построили рай, не поняв ада. Ад и да – согласие. Согласился Бог и человек, но женщина как Богиня.
Богиня-ин-Я, вода дала жизнь на земле. Мужчина-чин и подчинение. Под не плод, где «л»?
Любовь – притяжение. Плод не может быть солёным. Откуда соль? От земли.
Сахар как соль белый по цвету и крупней крупинки.
Соль и сахар – одно направление как Бог и человек, но разные вкусы. Солить фрукты не стоит.
После сладкого хочется солёное, после солёного сладкое, так что без Бога никуда.
Бог не один, у него есть Богиня. Земля – третье тело, в котором семя творца-отца.
Ядро и рост дало, растение. Есть культурные растения, есть сорняки.
С животными такая же история, люди не человек.

РУСЬ – ус у сома, рыба и нема. МА без «У». Россия и роса, оса не пчела, молчит и кусается.
Ульянов улей пчёл принёс с «ё», посеяв семя человека – слово. Ленин и река.
Исток поняли и опять попали в устье – море. Виден один берег и берёг его Ильич.
Утвердите букву «ё» и закончится война. Русские не глупые, но до сих пор безграмотно живём без «ё».
Говорим одно, пишем другое. Закон не заповедь, серьёзно.
Ленин сделал ошибку как Ерёма, возвысив себя перед творцом, не поняв.
Единство природы как народ, не всё хорошо. Идеал от слова идея. Учёба помогла во многом разобраться.
Жизнь на земле дали два явления: огонь и вода. Огонь от удара, а вода от огня.
Огонь-он начало, а она закрыла его начало водой. Вода т-уши-т огонь и появились уши как два тела.
Появление всего на земле, просто мираж, но это всё для жизни. Земля создана для явления его появления.
Небо не Бог, так как Бог в огне под названием солнце. Луч его указка и подсказка.
Бог зол на звук. Очень много его и понять всё невозможно. Звук-это голос света.
Земля-Богиня, которая материализовала все явления, образы. Чёрный цвет - это не свет.
Цвет пошёл в сторону изменений. Чёрный цвет исправил белый, только он это может.
Получили серый и сера в ушах у нас. Через звук идёт миражное представление цвета.
Мираж-семь цветов и радуга как мост. Зачем? Радуга обычно, когда солнце и дождь.
Почему пламя жёлтое? Чёрное, жёлтое и зелёное, три прилагательных с "ё". Лист зелёный, а жёлтый опадает.
Луч получается падает на землю и даёт тепло. Опавший лист как покрывало земли.
Луч, лист и луна-первая буква "л". Луна фильтрует луч, дав земле озоновую оболочку.
Луна не даёт тепло, а лист опадает от холода. Л-13я буква в сумме 4 и чёрный цвет на "Ч", чего то не хватает.
От чёрного цвета появился и человек, первый человек был с чёрной кожей.

Все явления дали направление человеку. В чёрном цвете спрятан свет, но изменить он сможет его из-за памяти.
Как былое и белое оно, белый цвет-знак проигравших, когда сдаёмся, но в то же время ищем мир.
Белый человек нашёл Бога. Белое дерево-берёза, в чём древо? Сладкие слёзы и прощение из-за рощи не леса.
А он ку-ку, ищет Божью птицу, не держа синицу в руках, у которая жёлтая грудь.
Человек повторяет ошибки Бога и постоянная смерть как мера. Бог в огне и ему не легче, чем человеку.
Бог для всех один. Жизнь для всех одинакова. Ленин понял жизнь человека, но не понял Бога.
Бог нам предстаёт в явлениях, которые дали изменения, показывая его суть и мысли.
Смысл изменения животных? Одежда и надежда, надежда всегда на лучшее. Лучше от слова луч.
Ш упавшая Е, как единство с создателем "ШЕ" и луч-ше. Природа всё это показывает.
От экологии зависит жизнь человека в прямом и переносном смысле.
Дерево просто растёт, держась корнями за землю. Человек тоже может жить как дерево, познав древо.
Думать и слово "мать", ду-уд-удовлетворение. Удовлетворение наслаждение тела-его ценность.
Век на подходе человек. Наверно, это было свыше запланировано. Почему-то раскрылась тайна, спустя сто лет.
Кто ищет, тот всегда найдёт. Нашли Бога и его логику. Об этом завещал Ильич.
Он зажёг лампу не огонь. Пламя заканчивается синим цветом, признак неба.
Рай нашли в красном цвете-середина пламени, от красного цвета и появились краски.
Начало жёлтое как ложь, но дало изменение всему. Жизнь сказка, но все её рассказывают по разному.
Жизнь человеку давалась вечной на земле-сказка, а если мы изменил слово "человек" на "лечовежа".
Продолжим логику человека, исправив его, раздвоив суть как огонь и вода. Человек-огонь, смерть телу.
Лечовежа-вода, дальнейшая жизнь. Выбор, есть у каждого.
Мужчина и женщина, человек и лечовежа-пара, а пар?
Аппарат подключен. Словом человек может многое, главное не переборщить.
Если жизнь вечная на земле, то за каждое слово-ответ.
Ветер и создался от неравномерности. Ответ ищет равенства, значит думать надо осмысленно.