Дерево Рода. Гены поколений

Роман Николаев Буквоед
Как Развиваются Гены поколений?

Родственники имеют сильнейшее влияние на рождение новых детей.

Каждый родственник отражается в Гороскопе нового ребенка.

1-й сын получает гены от своего брата матери.

Гены родственника передаются дальше по Дереву Рода.

Дед, отец, дядя, брат, муж - сын
Баба, мать, тётя, сестра, жена - дочь

Двоюродные братья и сестры тоже дают свои гены, свои энергии

Так устроен человек.

Если у женщины брат успешен - значит и 1-й сын будет успешен.
Если у женщины брат неудачник - значит и 1-й сын будет неудачник.

Посмотрите на своих родственников, на своё Дерево Рода, если они успешные и счастливые - значит вам обязательно надо размножаться.

Если ваши родственники алкоголики, пострадали на войне или в тюрьме, пострадали в автокатастрофе или от несчастного случая - то вам лучше не размножаться, так как порождать неудачников это дело не благодарное. Никто вас не будет благодарить за то, что вы породили неудачника или неудачницу.

Никто не в силах изменить свою судьбу, никто не в силах изменить свои гены.
Потому не надо лечится от бесплодия, не надо всеми силами тянуть с того света детей в этот Мир, где их будут поджидать одни несчастья и неудачи.

Размножаться можно только тем, у кого очень хорошее здоровое, очень крепкие зубы, очень ясные глаза, кто переполнен сексуальной энергией и очень сильное к этому влечение и явное неудержимое желание. Особенно Удачникам, у которых судьба сама складывается хорошо, у которых устойчивое социальное положение, у кого мама и папа счастливые долгожители с устойчивым социальным положением. Их Дерево Рода сильное и процветающее.

Тем, кто рос без отца - размножаться запрещено, так как будут рождаться только неудачники и неудачницы.

Нужно положить ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАПРЕТ на разводы, так как с разбитых семей нарушаются Гены Дерева Рода и порождаются неудачники и неудачницы, которые никогда не выйдут удачно замуж.

Мужики Перевелись - так как многие росли без отца, и многие погибли на войне, катастрофе или в тюрьме. 

Если ваши мужчины погибли на войне, катастрофе или в тюрьме - значит гены вашего Рода уже нарушены и Дерево вашего Рода погибнет от череды неудач.

Женщины порождают своих родственников, и если ваш родственник пострадал на войне, несчастного случая или тюрьме - значит два поколения будут рождаться неудачники или неудачницы, или с врожденными болезнями, или пороками, инвалидами.

В Библии сказано: - "Плодитесь и размножайтесь" - но тогда люди были полноценными и красивыми, с хорошими здоровыми генами, а сейчас эти гены уже у многих нарушены - потому не плодитесь и не размножайтесь те, кто пострадал от неудач.

Те у кого Гены уже нарушены: - "НЕ плодитесь и НЕ размножайтесь".

А те к кого Гены здоровые и красивые, т.е. у кого родственники успешные и счастливые долгожители: те
- "Плодитесь и Размножайтесь"

Я просто предупредил. Плодитесь и размножайтесь - на неудачниках многие деньги делают.