Приключения атль коталя-первые игры

Оксана Ручьёва
(На самом деле эти сновидческие тексты приходят не последовательно.
Поэтому выставляю тоже в свободном порядке)

2

Малыш вышел на берег. Он ощутил твёрдость земли и теплоту живой песчаной почвы. На золотом песке он нарисовал круг. Встал в центр круга и улыбнулся ожидающей его Непознанной Бесконечности. Весь берег был залит светом. Пространство убаюкивал шелест ветра и плеск волн. Морские камни блестели на солнце. Коатль расправил свои нежные прозрачные крылья и они засверкали тысячами радужных пылинок отражая в себе Свет Шестнадцати Солнц и торжество звёздного хоровода всей Вселенной.
Малыш сел на песок в центре круга и впервые осознал в себе Желание-первичный импульс Познавать Бесконечность в счастливой Игре резонанса, обмена и взаимодействия.
Янтарное, Изумрудное и Золотое Солнца клонились к закату. Их преломлённый сферическими линзами пространства свет разливался над горизонтом и по поверхности Океана ошеломительной палитрой красок. Коатль сидел в своём круге и касался золотого песка впитывая его тепло кончиками пальцев. Чувствовал связь с Планетой всё больше и всё и глубже погружался в тёплое незримое море её Материнской Любви и ласки. И она окутывала его теплом и прохладой одновременно, нежностью воздуха и воды, мудростью животворящего пламени жизни готовясь убаюкать малыша под взором тысячи звёзд.

Океан чувствуя пробуждение внутреннего импульса Игры Познания в Сердце Атль-Коатля выбросил на берег с волной несколько десятков ярких, цветных кристаллов, жемчужин размером с кулачок малыша и несколько перламутровых раковин. У Коатля появились первые игрушки-инструменты для построения его Первых Игр. В Священном Круге своей первой жизни на Земле он выкладывал узоры из ярких, сверкающих на солнце кристаллов. Закапывал жемчужин в золотистый тёплый песок, а потом находил и откапывал их, и радовался так, будто нашёл неожиданно драгоценный клад. Он по долгу вслушивался в Дыхание Океана живущего в перламутровых раковинах. И по долгу разглядывал каждый предмет ощущая, осознавая и считывая энергетическую конфигурацию основы жизни каждого из них. Красоту межпространственной связи между ними, глубину и мощность связи между раковинами и звёздами, собой, океанами и цветами, которых он ещё никогда не видел в этой Вселенной.
Коатль знал, что он рождён быть Исследователем и Искателем, и его Путь это Поиск всё новых граней всех возможных опытов и впечатлений, проникновение в Суть каждого явления и непрерывное Наблюдение взаимо-проникновения всех измерений и Миров в каждой точке пространства живой Бесконечности….
Но сейчас он устал от Игр. Тяжёлая, сладкая, мягкая, тёплая и плотная энергия Земли наполнила его, и он уснул в центре своего Круга, как только все Солнца упали за горизонт.
А завтра над Миром поднимется Бирюзовое Солнце-шепнула Коатлю Земля-это твой Древний Предок и Дух Свободы. Мы с тобой пробудимся на Рассвете…

Малыш Коатль улыбнулся и погрузился в глубокий и сладкий, спокойный сон. А с неба на него смотрели миллиарды взоров наполненных сиянием и прохладой. Вся Великая Звёздная Семья наблюдала с трепетом и любовью рождение и становление своего Сына-Посланника на Земле. Самого Любимого, Нежного, Огненного, Дерзновенного и Свободного.

Ом.

14.11.2018.

Сефера Агни.