Тайная притча о бессоннице

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/808717912637
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин. Иногда непроизвольно от восхищения, как говорится, сидел с раскрытым ртом. Но что таком состоянии говорит восточная мудрость? В «Вигьяме Бхайраве Тантре» о 112 техниках медитации. Техника медитации № 43 «Со слегка открытым ртом удерживай внимание на середине языка. Или же, когда дыхание безмолвно идет внутрь, почувствуй звук «XX». Эту технику пять тысяч лет назад дал бог Шива, когда занимался любовью со своей женой, чтобы и остальные люди были бы счастливы.
Если человек находится постоянно в стрессе или плохо засыпает, можно облегчить эти проблемы медленно дыша при этом касаясь нёба языком. Эта техника дыхания очень полезна для людей, которые борются с бессонницей. Например, плохо засыпаете на нудистском пляже, речь не идёт о сне дома в постели. Действительно простая техника позволяет превратить нудистский пляж с множеством голых женщин в приятное сновидение. Иногда последнее яркое впечатление перед засыпанием проникает в сновидения. Причём, прижимания языка к нёбу в осознанном сне, усиливает внимание сновидения и делает картину сна более устойчивой.  Для обеспечения живости и точности работы внимания сновидения следует черпать из области, которая находится во рту непосредственно за небом. В этом месте у всех людей располагается огромный резервуар внимания. Цигун считают, что посередине нёба находится точка огня. Прижав язык к нёбу в этой точке, получим огненное языковое замыкание. Внутренний огонь входит в резонанс с ласковым солнцем на золотом нудистском пляже.
Ум может быть сфокусирован где угодно в теле. Обычно мы фокусируем его в голове, но он может быть сфокусирован где угодно. И при изменении точки фокусирования ваши качества изменяются. Например, во многих странах Востока - в Японии, в Китае, в Корее - традиционно учили, что ум расположен в животе, а не в голове. И вследствие этого тот, кто считает, что его ум находится в животе, имеет совершенно другие качества ума. Вы не можете иметь эти качества, потому что вы думаете, что ум находится в голове. Ум, на самом деле, не находится нигде. В голове расположен мозг; ума там нет. «Ум» означает ваше фокусирование. Вы можете сфокусировать его где угодно, и, раз сфокусировав его, будет очень трудно сдвинуть его с этого места. Таким образом, возможен золотой ум.
Писатель Игорь считает, что всё равно, нами управляют другие люди, которых только по телевизору большинство людей видели. Но по телевизору могут в принципе всё что угодно показать, если хозяевам телеканалов захочется. Из этого следует, что можно голых женщин на пляже можно считать своими хозяевами, управляющими деятельностью. В реальности действительно так и происходило, только голые женщины были другими.
Если станете осознающими и сфокусируетесь на этом центре, то мысли остановятся, возникнет состояние не-ума.  Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин на нудистском пляже, при желании погружаясь в сновидения с голыми женщинами.