Укрепляем своё здоровье на 7-ые лунные сутки. Прак

Лариса Боханко
http://innadrabik.com/sedmoj-lunnyj-den/  "7 лунный день, Седьмые лунные сутки, Практика седьмых лунных суток":
"Основные свойства дня
Седьмой лунный день проходит под знаком магии слова. Сила слова в этот день возрастает многократно, причем не только священного слова- молитвы, заклинания, но и обычного, брошенного вами всуе.
Вот почему в этот период следует с особой осторожностью относиться к произносимым словам и ни в коем случае не посылать проклятий в чей бы то ни было адрес. В это время проклятия становятся особенно действенными и обязательно сбываются.
Помните о том, что слово — это вибрация, которая порождает в невидимом мире некую форму. Иными словами, каждое произнесенное слово в астральном и ментальном мирах становится абсолютной реальностью. Не случайно во всех мистических практиках такое пристальное внимание уделялось правильному использованию слов, в частности, достижению единства мысли, слова и действия.
Любая мимолетно брошенная неудачная фраза может обернуться для вас чередой больших неприятностей. Причем вернется ваше слово не в этот день, а спустя какое-то время. Вы уже и забудете о том, что в 7-й лунный день опрометчиво произнесли слова, несущие в себе негативный заряд, а они вдруг самым неприятным образом повлияют на вашу жизнь.
В 7-е лунные сутки желательно вообще говорить поменьше. Произносите только нужные и самые не-. обходимые слова, по возможности обходитесь молчанием. Стихия дня — Воздух, и не нужно его сотрясать понапрасну. В этот период лучше отказаться от участия в массовых мероприятиях и воздержаться от посещения шумных компаний и вечеринок. Лучше провести 7-й лунный день в общении с собой, в размышлениях о своей истинной природе.
Некоторые астрологические школы советуют также не совершать в этот день никаких разрушительных действий, вплоть до того, что не рвать цветы или бумагу. Вся энергия, входящая в человека в это время, должна быть использована только для созидания, например, для реализации идей и планов.
7-й лунный день — Этот период благоприятен для совершения путешествий — как краткосрочных, так и длительных. Но только перед отправлением обязательно должно быть произнесено хорошее «напутственное слово». Именно в 7-й лунный день пожелание счастливого пути будет лучшим талисманом.
Седьмой лунный день — весьма подходящее время для работы и с землей, и с водой, а особенно для занятий гончарными работами.
Для поэтов и писателей наступает время творчества. Вдохновение придет обязательно!
Сила слова в этот день возрастает многократно, причем не только священного слова — молитвы, заклинания, мантры, но и обычного.
Поэтому стоит с чрезвычайной осторожностью относиться к произносимым словам и ни в коем случае не произносить проклятья, так как они в это время становятся особенно действенными и обязательно сбываются.
Слово — это вибрация, которая порождает в невидимом мире форму, то есть каждое произнесенное слово в астральном и ментальном мирах абсолютно реально.
Недаром во всех мистических практиках такое пристальное внимание уделялось правильному использованию слов, в частности, достижению единства мысли, слова и действия. Поэтому нужно быть весьма осторожным в выборе слов, ибо за каждым из них стоит возможность реализации.
Брошенная мимолетно какая-либо фраза может обернуться для вас чередой больших неприятностей. Причем «выстрелит» слово даже не в этот день, а спустя большой промежуток времени, когда вы уже и забудете о том, что в седьмой лунный день опрометчиво произнесли слова, несущие в себе негативный заряд.
В силу этого следует также ограничить количество произносимых слов, исключить из своего лексикона все, что так или иначе несет в себе отрицательную нагрузку, например, матерные слова, выражения злобы, ненависти и тому подобное.
В седьмые лунные сутки желательно вообще много не говорить, а произносить только нужные и самые необходимые слова, по возможности даже лучше обходиться молчанием.
Этот период благоприятен и для совершения путешествий, как краткосрочных, так и длительных. Но только перед отправлением обязательно должно быть произнесено хорошее «напутственное слово». Именно в седьмой лунный день пожелание счастливого пути будет лучшим талисманом.
Не менее благоприятно это время и для работы с землей и водой, в особенности для занятий гончарными работами.
Тибетские астрологи, как ни странно, считают седьмые лунные сутки подходящими для совершения похоронных обрядов.
В плане общения в этот период лучше отказаться от участия в массовых мероприятиях и воздержаться от посещения шумных компаний и вечеринок. Лучше провести седьмой лунный день в общении с собой, в размышлениях о своей истинной природе.
Некоторые астрологические школы советуют также не совершать в этот день никаких разрушительных действий, вплоть до того, что не рекомендуется даже рвать цветы или бумагу. Вся энергия, вливающаяся в человека в это время, должна быть использована только для созидания, например, для реализации идей и планов.
Естественно, для поэтов и писателей седьмой лунный день — самое лучшее время для творчества. Вдохновение сейчас не покинет вас, все будет удаваться в наилучшем виде.
Период поглощения и усвоения энергии Космоса. Пророчества, передача мыслей, работа со словом, занятия пранаямой. Рекомендуется также работа с запахами, ибо только в верхних дыхательных путях, а также в верхушках легких происходит процесс трансформации космической энергии – праны. День обретения благодати, любви. Напоминает о прощении. Люди, рожденные в этот день, – проводники, трансформаторы космической энергии.
В древности в этот день гадали по облакам. Когда небо ясное или полностью покрыто облаками – значит, мир лишен гармонии. Хорошо увидеть облака, услышать мелодичный звон.
Влияние мистическое
Период поглощения и усвоения энергии Космоса. Пророчества, передача мыслей, занятия пранаямой.
Влияние социальное
Счастливый, удачливый для научных исследований день.
Влияние бытовое
Хороши групповые дела. Находятся украденные и пропавшие вещи. Сновидения сбываются, но лучше про них никому не рассказывать.
Влияние медицинское
Заболевшие быстро выздоравливают. Рекомендуется работа с бронхами, верхними дыхательными путями. День хорош для омоложения.
В медицинском аспекте следует обратить внимание на бронхи, верхние дыхательные пути; хорошо лечить заболевания дыхательных путей.
Влияние на рожденных в этот день
Люди рожденные в этот день являются проводниками, трансформаторами космической энергии. Часто долгожители, проповедники.
Влияние на зачатие
Долгая жизнь мечтателя и путешественника обеспечена рожденному в этот день. Он будет искать идеал, любить свободу, понимать природу. Хорошо если зачатие произойдет на природе.
Деловая сфера: 7 лунный день
Так как седьмые лунные сутки связаны с магией слова, то лучше всего посвятить их проведению переговоров, убеждению партнеров и инвесторов, установлению новых личных связей, собеседованию, агитационным и рекламным кампаниям, конференциям и подобным мероприятиям, где основой является высказанное вслух слово. Например, если вам нужно убедить кого-нибудь стать вашим спонсором, то сделайте это в седьмой лунный день. Только помните, перебранка в этот период приведет к очень серьезным последствиям — разрыву деловых отношений или к более мрачным результатам.
Также чревато бедами в седьмые лунные сутки и высказывание вслух опасений или сомнений. Все они, как правило, сбываются. Лучше оставайтесь спокойными, ведите финансовые дела с достоинством и ничего не бойтесь.
Начальникам сейчас рекомендуется высказывать своим подчиненным устные благодарности и комплименты. Это поможет установить более дружественные отношения в коллективе, а, следовательно, и повысить производительность.
Подчиненные же в седьмой лунный день могут обращаться к начальникам с различными просьбами. Только речь ваша должна быть хорошо продумана и спланирована, ибо вы имеете все шансы как добиться успеха, так и потерпеть крах из-за необдуманного слова.
Тем, кто связан с миром Бизнеса, весьма полезно сейчас всячески помогать, спонсировать и поддерживать людей творчества — писателей, поэтов, певцов и артистов. Подобные акты меценатства обязательно себя окупят и принесут со временем немалые выгоды.
Супружество и свадьба: 7 лунный день
Седьмые лунные сутки — идеальное время для заключения Брака творческим людям, в частности, писателям, поэтам, певцам, актерам и так далее.
Брак, заключенный в этот период, будет отличаться высоким уровнем взаимопонимания между супругами и всеми членами семьи. Основой подобного союза станет полноценное общение. Но при этом следует помнить, что для них ссора или словесная перебранка, подкрепленная сильными негативными эмоциями, может окончиться разводом и долгим периодом постоянных взаимных обид.
Если же новую семью создадут творческие люди, то супруги будут помогать друг другу в творчестве, жить едиными идеалами и стремлениями, что, естественно, сделает семью сплоченной и дружной. Творческое вдохновение в таком союзе станет постоянным гостем.
Седьмой лунный день также подходит для создания семьи учителям и психологам.
Здоровье: 7 лунный день
Самые уязвимые органы седьмого лунного дня — горло и грудная клетка, поэтому отнеситесь к ним с особым вниманием. Лучшим профилактическим средством будет выполнение различных дыхательный упражнений.
Весьма опасно в этот день курение, оно может привести к серьезным заболеваниям грудной клетки, даже к раку. В силу этого, по возможности воздержитесь от сигарет или хотя бы максимально сократите их количество.
В седьмые лунные сутки все органы, связанные с дыханием, весьма хрупки, пострадать могут даже ноздри. По этой причине индийская астрологическая традиция рекомендует выполнить в этот период джала-нети или другие очистительные практики носовой полости, горла и легких.
Очень полезно будет провести небольшой период молчания, хотя бы полдня. Это даст хороший отдых вашей нервной системе, поможет восстановить психические силы и дать голосовым связкам долгожданный отдых.
Если в седьмые лунные сутки у вас случится тяжелый кашель, хрипота или боль в спине на уровне легких, то это важный сигнал — стоит задуматься: что-то в вашей жизни идет не так, как нужно. В первую очередь обратите внимание на манеру общаться, на лексикон — в нем слишком много слов-паразитов и выражений агрессии, ненависти и деструктивных оборотов. Помните, что «заболевания речи» всегда ведут к заболеваниям тела и психики. Вот поэтому какие-либо боли, недомогания или некомфортные ощущения в перечисленных органах являются весьма тревожными сигналами, образно говоря SOSом вашего организма. Пора что-то менять, иначе шанс поправить Здоровье будет упущен, и кто знает, вдруг потом изменить что-либо можно будет только хирургическим путем.
Многие астрологические школы советуют в этот лунный день воздержаться от лечения зубов" ……  http://innadrabik.com/sedmoj-lunnyj-den/ 

НИКТО, КРОМЕ НАС САМИХ, ЭТО НЕ СДЕЛАЕТ!  - ВСЁ В РУКАХ НАШИХ! 
11 января 2019 года - 7-е лунные сутки! - "Волшебный день! когда многократно возрастает сила слова, сказанного вслух и очень важно следить

за своей речью. Если вас будут провоцировать на пустые разговоры – не поддавайтесь.

Также не участвуйте в сплетнях, пересудах, обсуждении и особенно осуждении других

людей. Все слова, отмеченные диссонансными энергиями, очень быстро приведут

к нежелательным последствиям, так как эти энергии говорящий получит обратно себе же"

Материал я скопировала по  этой ссылке в "Сотворчестве в Свете" (Татьяна Бабаян, "Мантра на сегодня: Я ВОПЛОЩЕНИЕ ЛЮБВИ, СИЛЫ, ЭНЕРГИИ, ЗДОРОВЬЯ И..... "   13-11-2018 22:37):

"Сегодня с 13:11 мск и до  13:44 мск 14 ноября

идут волшебные 7 лунные сутки,
когда многократно возрастает сила слова, сказанного вслух и  очень важно следить

за своей речью. Если вас будут провоцировать на пустые разговоры – не поддавайтесь.

Также не участвуйте в сплетнях, пересудах, обсуждении и особенно осуждении других

людей. Все слова, отмеченные диссонансными энергиями, очень быстро приведут

к нежелательным последствиям, так как эти энергии говорящий получит обратно себе же.


Надо помнить, что все, сказанное в этот день, и хорошее, и плохое, будет осуществляться

очень быстро. Если не уверены в том, что ваши слова принесут вам только благо – лучше

лишний раз промолчать.


Если чувствуете, что тянет сказать что-то ненужное – произносите вслух или про себя

аффирмации и молитвы. Поскольку возрастает сила любого слова, то именно сегодня

аффирмации особенно действенны, а молитвы будут очень быстро находить отклик.


А если уж диссонансно заряженное слово вырвалось – сразу же нейтрализуйте его

при помощи трансформации энергий.


Практика седьмого лунного дня:

Активация программы здоровья на уровне ДНК
В молекуле ДНК заложена информация не только о нашем биологическом теле,

его здоровье, развитии и функционировании, но и о нашей судьбе.

Многие из нас привыкли считать, что мы осуществляем в своей жизни лишь то, что

заложено генетически, то есть получено от биологических родителей, и что эту

информацию невозможно ни отменить, ни заменить. Но на самом деле это не так.

Когда мы принимаем свою Божественность, как основу всего своего существования,

родительские гены отходят на задний план, а вперед выступает замысел Творца

как нашего высшего Родителя.


Вы можете стать живым воплощением замысла Творца во всем его великолепии,

если научитесь передавать своей ДНК волю Всевышнего, и таким образом программировать

для себя не только здоровье, молодость, долголетие, но и счастливую судьбу.

Ведь счастливая судьба для каждого человека – это и есть замысел Творца.

Считайте, что такая программа для вас уже существует.

Вам нужно только донести ее до своих клеток, до своей генетической структуры.


Если у вас сейчас есть такая возможность, посмотрите в зеркало.

Если нет такой возможности, закройте глаза и представьте себе свой внешний облик.

Произносим громко, вслух:


***************************************************


Я обращаюсь к моей ДНК. Моя прекрасная Божественная ДНК,

сейчас мы возвращаемся к высшему замыслу Творца.

Сейчас я возвращаю себе все свойства и качества, изначально

предназначенные для меня Богом. Сейчас я включаю в действие

все естественные природные программы, созданные для меня

как для искры Бога, величественного существа Божественного Света.


Я включаю в каждой моей клетке программу исцеления.


Я включаю программу совершенного здоровья.


Я включаю программу омоложения.


Я включаю программу бодрости, силы, энергии.


Я включаю программу обретения призвания.


Я включаю программу успеха.


Я включаю программу благополучия.


Я включаю программу благосостояния.


Благодарю Благодарю Благодарю


**********************************


Вы можете добавить и еще те позитивные программы, которые считаете

нужным включить в своей ДНК.


Вы можете составить и свои команды, например:


С этого дня я становлюсь сильным и здоровым.


Каждая моя клетка омолаживается.


Открываются пути, на которых меня ждет успех и призвание.


И т. д.



Выполнив это упражнение, важно немного посидеть с закрытыми глазами

и глубоко подышать.

Представить, что заложенные сейчас программы уже начали свое действие
в вашем теле и в вашей жизни.


МАНТРА БЛАГОДАРЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ТЕЛА

Здравствуй, мое любимое тело, с любовью и благодарностью я приветствую тебя.

Я знаю, что у меня есть давняя привычка – заедать свои волнения.

Так как сейчас я нахожусь в осознанности, я умею управлять своими желаниями.

Здесь и сейчас я заявляю, что я готов(а) экологически чисто отпускать свои волнения

– я знаю, что это помогает мне чувствовать свои потребности в еде.

Я усваиваю только самое полезное в продуктах, и это исцеляет и омолаживает меня.

Я молод(а), строен (стройна) и энергичен (энергична), мой вес (кг… ЖЕЛАЕМЫЕ).

Пища, которую я поглощаю, благословенна и обладает свойствами воздействовать

на мое мировосприятие: что снаружи, то внутри.

Я принимаю жизнь и усваиваю все события, которые происходят в ней.

Я благодарю свое тело за то, что оно слышит меня и реагирует на мои слова и на эту мантру.

Я благодарю Вселенную за то, что она дает мне возможность жить в изобилии.

Отныне я управляю своими желаниями и своим позитивным настроем.

Да будет так!
;;;;;;;
С любовью, Юлия Набережнева
https://e.mail.ru/thread/0:...  " 

Текст  - замечательный. Уверена, что и на каждый день лунных суток применим.
Правда, в наших силах сделать себе пометку-напоминание, чтобы повторять его вслух каждые седьмые лунные сутки. Лично я его увидела в последний час, рекомендованный для прочтения. Прочитала вслух. - Работает! Поэтому и делюсь!


И вот ещё интересный, на мой взгляд,  материал "Последняя стадия Квантового Перехода. КОНЕЦ КОНЦА"  : 
"Исходя из квантовой физики, и различных изменений происходящих на Земле, и зафиксированных учеными, мы неизбежно приближаемся к точке обнуления 3-го измерения, и к точке абсолютной синхронизации с 4-м измерением. Сворачивание 3-го измерения создает плазменное состояние света 4- го измерения, из которого разворачивается 5-е измерение.
Во время этих событий, ускоряется процесс изменения пространства и времени. Пространство буквально начинает оживать на наших глазах и быстро изменяться под состояние каждого человека.
Вспомним еще Советский фильм «Сталкер», где показывалась аномальная Зона, которая изменялась на глазах человека, исходя из его мыслей и состояния, сейчас вся планета входит в такую Зону.
Будьте бдительны и внимательны, тренируйтесь управлять своим состоянием". -  

Есть этот материал и в озвучке на ЮТУБЕ https://www.youtube.com/watch?v=0sgU0Ncyifg&t=2s
 Здесь главные, на мой взгляд, слова :"Будьте бдительны и внимательны, тренируйтесь управлять своим состоянием"!!!!!!   - ВРЕМЯ ТАКОЕ ИНТЕРЕСНОЕ  СЕЙЧАС!   - Обе статьи созвучны в том, чтобы внимательно отслеживать как собственную речь, так и мысли наши! - НИКТО, КРОМЕ НАС САМИХ, ЭТО НЕ СДЕЛАЕТ!  - ВСЁ В РУКАХ НАШИХ! 

  Только что прочитала: "Вспомните обо мне в час  сомнения или страха. Ваши мысли могут быть преобразованы в покой. И только теперь любовь начинает пробуждаться во всей своей силе и расширять тебя.
Вашим мыслям присущая активность и они способны влиять на происходящее. Опыт трехмерности подходит к своему логическому завершению.  Передавая эстафету 4 и 5-й плотности, раскрывающим потрясающие возможности духовного развития". -  КРАЙОН.  http://praktikdelosvet.ru

 P.S. На моё видение, уместно  здесь привести  текст этого стихотворения:

" Волшебная мантра Радую и люблю - созидаю!

Волшебная мантра безусловной Любви и Созидания. В мантре использованы подсказки  Крайона.

Радую и Люблю - творю,
В радости и в любви - эти слова говорю.
Радую и люблю! - Созидаю!
В радости и в Любви чудеса в мою жизнь принимаю.
 
В радости и в Любви себе
И всем другим людям мысли чистые посылаю!
В радости и в Любви я осознанно прозреваю!
Радую и люблю! - Духовно и материально процветаю!
Радую и люблю! - Так науку Любви Безусловной постигаю!
 
Радую и люблю! - Развиваю своё осознание!
Радую и люблю! - Постигаю Высшие духовные Знания!
Радую и люблю Всех моих близких!
С благодарностью вам
За то, что вы в моей жизни есть, - кланяюсь низко!
 
Радую нас всех и люблю! - В любви своей преображаюсь!
Радую нас всех и люблю! - От всех плохих качеств своих избавляюсь!
Радую нас всех и люблю! - Себя любимую (любимого) уважаю!
Радую нас всех и люблю! - Все позитивные изменения нового измерения, в котором каждый из нас сегодня проснулся, В радости и в любви в себя и во всю свою жизнь, и в жизнь всей нашей любимой семьи - принимаю!
 
В радости и в Любви всех и себя прощаю,
В радости и в Любви все свои позитивные намерения исполняю!
Радую нас всех и люблю! - Здоровье свое укрепляю!
В радости и в Любви в новом измерении я свою собственную счастливую жизнь продолжаю!
РАДУЮ И ЛЮБЛЮ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ИЗ НАШЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ СЕМЬИ во благо  каждого человека из нашей возлюбленной семьи - АУМ!!!!!

В радости и в любви безусловной всё это произошло, происходит прямо сейчас и продолжает происходить в этом и в каждом другом мироздании, в прошлом, настоящем и в будущем, и в этом мгновении ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. АУМ"
21.1.2018 г. Стихи Ларисы Боханко

© Copyright: Боханко Лариса, 2018
Свидетельство о публикации №118012109155 https://www.stihi.ru/2018/01/21/9155

P.S.
Методика «Золотой Шар» основана на практиках визуализации и самоисцеления. Вы можете применять эту методику для собственного исцеления и поддержания своего физического здоровья. В чем же заключается данная методика, в чем ее отличие от других целительских практик? В ее простоте и ее универсальности.
 

ПРАКТИКА "ЗОЛОТОЙ ШАР"
 

Практика Золотого шара  помогает получить желаемое, превратить свои мечты в реальность.

 
С выдохом поднимаем руки над головой, соединяем ладони и, вдыхая, опускаем их перед грудью, на выдохе опускаемся вниз, представляем , что у нас в руках золотой шар. На вдохе мы входим в этот шар сами или вместе со своим любимым.

Выдох — поднимаем шар до уровня груди.

Вдох — меняем руки, чтобы поднять шар вверх.

Выдох — поднимаем шар над головой.

Свободное дыхание — представляем, как мы выходим из золотого шара, поднявшего нас, в новую реальность, туда, где мы видим свои мечты уже исполненными. Мы стараемся увидеть как можно больше деталей, ощутить все эмоции, услышать звуки.

Мы делаем выдох, отпуская шар в пространство. И на вдохе соединяем руки в в молитвенном жесте, благодаря вселенную за помощь и поддержку.

Мы повторяем так три раза в течение 17
 

 Иллюстрация из Интернета