Популярные советы, необходимые юноше на свидании

Игорь Пономарев
               
               

                Свидание первое


     На первом свидании рекомендуется погулять по улице, парку.  Мило рассказывая о себе только положительные стороны своей жизни с нотками юмора, как бы пошучивая над собой. Привирать в этом случаи не рекомендуется, ибо обман может в дальнейшем раскрыться, что приведет вас к неловкости. Досаждать расспросами девушку на первом свидании не стоит, если ей захочется, она сама поведает вам о себе. Поведение должно быть элегантным с элементами ухаживания, можно поддержать под ручку. Предложив посидеть на скамейке, протрите носовым платком (если таковой имеется) скамейку. Если удалось усадить спутницу, продолжите разговор и не вздумайте болтать ногами, так поступают только легкомысленные люди.
       Необходимо оценить фигуру особенно зад, хорошо его рассмотрев  (не осмотреть, это делать будите позже, если до этого дойдет) ..Он должен быть как две клизмы сложенные вместе и накрытые тканью. Фигура должна быть не доскоподобная, а с выпуклостями. Не стоит останавливать свой выбор на «тумбочках» с ножками, фигура должна  быть гитарообразная с профильными выпуклостями в районе груди и зада. Цвет и длина волос по вкусу, но на глаза надо так же обратить внимание, нет ли в них косины и упрямства. Форма губ (на лице) тоже имеет значение: тонкие губы – признак стервозности. Если одна из губ тоньше другой - это явление не развитости, как физической так и умственной. Надо отметить нарушение любой пропорции в человеке, например одна нога короче другой, говорит о физической недоразвитости организма, а, следовательно,  недоразвит  и мозг данного человека. Губы должны быть похожи на бантик, симметричны, чуть припухлые. Длинные губы, до ушей, должны настораживать, ибо губы на лице зеркальное отражение других губ.                Обратите внимание на размет и форму ушей девушки. Мочка сросшегося типа — с такими людьми скучать не придется. Признак лидерства — выступающий валик. Мочка крупного размера — мудрость, Выделенная мочка округлой формы в сочетании с небольшими ушами, может быть признаком того, что их владелец способен контролировать себя в любых обстоятельствах. Лопоухость — знак музыкантов. Здоровые люди имеют жесткую ушную раковину, как правило, розового оттенка; бледность, желтизна или же голубизна — признак недомогания.
   Про нос: считается, что широкий прямой нос показывает спокойный нрав, а так же свидетельствующего о покладистости человека. Тонкий искривленный нос свидетельствует, что человек обладает любознательностью и беспокойным характером. Короткий нос бывает у открытых и оптимистичных людей. Нос картошкой обещает большие успехи в жизни. Толстый и мясистый нос – страсть к еде. Толстый, короткий, мясистый, одутловатый нос – свидетельство непостоянства, слабой воли. Кривой нос -  отклоненный вправо или влево, означает хитрость и скупость. Нельзя не обратить внимания на зубы. Конечно, нынешняя стоматология творит чудеса и можно сварганить любые зубы, были бы деньги. Речь идет о натуральных зубах. Если они не ровные – это настораживает, так как такие зубы влияют на дикцию, по-другому - членораздельную речь. Если речь искажена, съедаются некоторые гласные, то это уже определяет интеллект особи. Ибо с не нормальной речью обладать интеллектом в достаточной степени, невозможно. Вот и говорят исходя из этого: «…интеллект на лице написан».
   И так, вы познакомились, пообщались, все прошло хорошо. Назначено время второго свидания.