Зараза Вашичей

Наталья Аглицкая
Ванбли сказал:

"Я получил в "личку" сообщение от "лакоты" с фальшивым "лакотским" именем. Сообщение-атаку, сообщение-нападение. Он называл мою музыку "вонючей" или что-то там еще. Но я - старый человек. Называйте меня старейшиной или просто стариком, мне все равно. Ничего не имеет значения для меня, кроме возможности выражения своего мнения об америКККанцах и о том, как они не только украли наш континент, но и украли души наших людей, заставили наших людей нападать друг на друга. И использовать метод Вашиичей для нападений: фальшивые имена, их закон, их систему и "их стиль".

Они заставили наших людей чтить их флаг, их войны, их ветеранов, и даже хвастаться силой америКККанской армии. Короче говоря, я - старик, я действительно прилагаю усилия, чтобы жить в моей собственной Духовности. Я не нарушаю америКККанских законов, я не гоняюсь за индейцами, чтобы убить или ранить их, или причинить им вред. И с другой стороны да, я играю музыку "Вашиичей" (рок-н-ролл - прим. переводчика), я вожу машину Вашииичей, я летаю на Вашических самолетах, я ем Вашическую еду, я работаю, плачу налоги, имею Вашическое колледж-образование, я носил их военную форму. Но я знаю лучше, мой отец, ветеран Корейской войны, герой, говорил мне, когда меня, молодого парня, готовы были отправить за моря: "Никогда не доверяй Вашичам, даже несмотря на то, что ты живешь с ними, работаешь с ними, тусуешься с ними." Он был прав.

Мой дядя был предан ими и оставлен на Филлипинах во время Второй Мировой войны, и он говорил мне то же самое: "Большие ребята будут всегда заботиться только о себе, и ни о ком больше." То есть совершенная противоположность моему народу, в котором наши наибольшие люди заботились в первую очередь о народе. Или, по крайней мере, наш народ был таким, до того как подцепил эту америКККанскую заразу.

У меня нет ненависти к Вашичам, я просто желал бы, чтобы они перестали прятаться за нашими спинами на нашей земле, использовать вертолеты "Апачи", боеголовки "ТомагавККК", парковать свои бомбардировщики на землях Договора (вообще на ВСЕХ наших землях), забирать насильно наших людей на свои мерзкие войны, заставляя их думать, что они тоже "включены".

Мое последнее желание для них - чтобы они проснулись, посмотрели на себя в зеркало на свои белые лица и поняли, что они здесь - иностранцы, нелегальные иммигранты, и убрали свои задницы назад в Европу. "Ваштэ" (по-Лакотски, "хорошо" - прим. переводчика), и на этом я желаю всем хорошего дня: "Ампету ки ле ваште.""

****

 

WASIICU CONTAMINATION: Got a inbox from a person with Lakota name "fake Lakota name". In attack of me. And called my music shanky, must of meant skanky, or something else. Anyway I am a old guy. Call me elder, or older, "I don't care". Nothing matters to me accept pointing out my opinion of the ameriKKKan, and how he not only ripped off our continent, but ripped off the souls of our people making our people attack each other. And use the wasiicu method of attack. Fake name, the law, the system, and "the style". Got our people supporting the flag, the wars, the vets, and even boast of ameriKKKan military power. Long story short, I am a old guy, I do have and try to live my own spirituality, I break no ameriKKKan laws, I am not out to kill other Natives, or hurt them. And the other side of me is, yes I do perform wasiicu music, I do drive a wasiicu car, I do fly on wasiicu airplanes, I do eat wasiicu food, I do work, pay taxes, and have a wasiicu college education, and have been in their military uniform. But I know better, my father a Korean war vet, hero, told me when I was being shipped over seas when young "never trust the wasiicu", even though you have to live with them, work with them, hang out with them. He was right. My uncle who was betrayed and left in the phillipines in WW II told me the same. "The big boys will always look out for themselves and nobody else." Opposite of my people were the big boys take care of the people first. "Or used to before they got ameriKKKan contamination". I do not hate the wasiicu, just wish they would quit hiding behind us on our land, using apache heliKKKopters, tomohaKKK missiles, landing B1's on treaty land (all our land anyway), and recruiting our people into their wicked deeds making our people think they are "included". My final desire is for them to wake up, look in their mirror at their white face, and realize they are foreignors, illegal immigrants, and get their ass back to Europe. Was'te, now have a great day "anpetu ki le was'te".