Инструктор

Йозеф Зюс
Июнь. Погода не по-летнему прохладная. Но в салоне уютно звучит джазовая композиция, в которой Mighty Sam McClain обещает: «…когда боль утихнет, то может быть, любовь потечет…»  Он, отбивая ритм по рулю, тихо подпевает.

«Идет, - с сожалением вздохнул Он, увидев в зеркало заднего вида, приближение миниатюрной элегантной блондинки  - И придраться - то не к чему. Точна до пунктуальности, вежлива до холодности, одета – сама мисс Достоинство. И даже, вполне себе, симпатичная. Но вот бесит Она меня! Просто дико бесит!»

За двадцать лет работы инструктором, каких дамочек Он только не обучал. И скромницы-недотроги были, и стервы развязные, и неряхи были, что приходилось машину после урока проветривать, и хамоватые, и даже блатные. Но вот, чтобы так раздражали. Никогда! Всегда умел подход найти. Одним шансон включал, вторых приободрял добрым словом, третьих наоборот строгостью на место ставил, четвертых… Но ни одна недовольной от него не уходила. А тут? Шестое занятие, а Он готов выскочить из автомобиля на ходу. И причин-то весомых нет. Может запах этот виноват? Ну, духи Ее? Поинтересовался даже, что за марка. Вот никогда в духах не разбирался! Понимал только, приятно пахнет от женщины или нет. А тут?  Сходил в парфюмерный магазинчик, и, краснея, как мальчишка, попросил этот треклятый Dior Addict. И что? Да, ничего! Вполне нормальный аромат.

***

Перед тем, как открыть дверцу авто, Она глубоко вздохнула, поправила искусно повязанный платок, и, спрятав волнение за полуулыбкой, сказала: «Здравствуйте».
Он, как обычно, нахмурился, едва кивнул, и сразу же схватился за ремень безопасности.

«Вот же  «повезло» с инструктором! У других и подскажут, и расскажут, и пошутят, и пофлиртуют. А этот сидит, как памятник, даже голову в мою сторону не повернет. Индюк напыщенный! Только чуть подрулит, на повороте, притормозит, если я вхожу в азарт, зеркало поправит, чтобы мне обзор улучшить, вежливо попросит припарковаться и так же вежливо попрощается.

И никак не замечает во мне женщины. Хотя, нет. На четвертом занятии поинтересовался моими духами. Я подумала: Ну, вот, наконец-то! А он только записал что-то в мобильный, и… ничего. На следующем занятии еще большим истуканом был! А с виду очень даже приличный мужчина. Галстуки в тон глаз, отглаженные рубашки, стрелки на брюках, уверенные мягкие движения рук… А на деле застывшая окаменелость!»   

***

Занятие уже подходило к завершению, когда Она въехала в небольшую, но глубокую выбоину на дороге. Он недовольно скривился, но вслух сказал:

- Припаркуйте, пожалуйста, автомобиль вон  за тем поворотом на просеку.

- Что-то не так? – озабоченно спросила Она.

Он буркнул, что-то про колесо, и отстегнул ремень безопасности, собираясь выйти из машины. Но Она перепутав педали, нажала ногой на газ, а затем опомнившись, резко на тормоз.

Инструктор дважды повторил движения авто, сильно ударившись лбом об панель.
Она, вжав голову в плечи, испуганно повернулась в его сторону. Держась одной рукой за разбитый нос, второй он судорожно шарил в кармане в поисках платка.

- Вам очень… больно? – сочувственно промямлила она.

- Дура! – прорвало Его плотину, - Как можно быть такой дурой?!

Она вдруг почувствовала, как от возмущения холодеют кончики ее пальцев:

- Чурбан! Бесчувственный самовлюбленный осел! Женщино… женоненавистник!

От неожиданности он выпустил из рук платок,  отчего кровь, стекая по губам и подбородку,  приземлялась на идеальные стрелки брюк.

Его глаза, наполненные обидой и возмущением, встретились с Ее негодующим взглядом, и… стали Вселенной, бесконечностью, притяжением.

Он просто наклонился и поцеловал Ее в губы. Она оттолкнула его, и, влепив звонкую пощечину, попыталась открыть дверцу. Но последнюю, как назло, заклинило, то ли от сильных рывков, то ли от бешеного адреналина, которым был пронизан салон авто. Ее левая рука еще дергала за ручку, но неудержимое желание уже развернуло Ее к дважды «наказанному» инструктору, и, обвивая шею свободной рукой, Она целовала его разбитый нос, зажмуренные глаза, холодные губы…

Еще не осознавая до конца происходящего, Он расстёгивал, пуговицы на Ее плаще. Она распускала его бесконечно длинный ремень на брюках. Наскоро справившись с частью одежды, Она нетерпеливо нащупала Его возбужденный член, сжала рукой, и ловко перекинув ногу, накрыла своими лепестками. Он обнял ее, и словно гончар медленно провел руками по стройным контурам амфоры-спины, плавно двигающимся ягодицам, бедрам… Она, вдруг ощутила жар внизу живота, непроизвольно попыталась сдержать его, но не в силах сопротивляться, резко распрямилась, и отдалась накатившей волне оргазма, одновременно чувствуя, и Его мощные пульсации в себе.
 
***

Октябрь. Сквозь сито облаков моросит дождь. Тренировочная площадка для начинающих водителей сегодня пуста. Лишь одинокий автомобиль, с буквой «У» на крыше, дожидается своего ученика. Инструктор коротает время за партией в шахматы, разложенной на экране планшета. Вдруг дверца машины открывается, и… «Не может быть! Это же Она!».

- Что Вы здесь делаете? Вы же давно отучились! – растерянно улыбается Он.

- Вы знаете, я поняла, что просто водить машину,  для меня теперь мало. Мне нужен Инструктор по экстремальному вождению.