Тайная притча о звуке и чувстве

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/808514292285
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин. Возвращение к первозданной природе первобытных голых людей, вызывает вопрос, когда что-то пошло не так, в чём альтернативный вариант духовного пути Он обратился к «Вигьяме Бхайраве Тантре», пять тысяч лет назад, бог Шива занимаясь любовью со своей женой, дал 112 техник медитации. Статуэтки Шивы и Шакти называются Яб-Юм, есть в Москве в Музее Востока. Техника медитации № 42 «Громко, нараспев произноси звук, затем все менее и менее громко по мере того, как чувство углубляется в эту безмолвную гармонию».
Эту технику используют религии, молитва может дойти внутреннего центра, но не всегда это происходит. Этим святые отличаются от обычных людей. Подойдет любой звук, но если вам нравится какой-либо определенный звук, то лучше будет использовать его, потому что если вам нравится какой-то звук, то это будет не просто звук. Когда вы нараспев произносите звук, то вы также напеваете с ним скрытое чувство, и постепенно звук уйдет и останется только чувство. Обычно люди играют на нервах и чувствах других людей. Раньше когда у людей был хвост, можно было по хвосту узнать о настроение человека. Сейчас на нудистском пляже, глядя на голых женщин, можно предположить в каком положении был бы их хвост, сейчас, можно только гадать по голосу, выражению лица. Возможно, хвост исчез вместе с бакулюмом - костью в половом члене, чтобы не использовали в качестве заменителя.
К своему центру можно проникнуть только через ум, потому что люди находятся в уме. Мы находимся в голове, и любое путешествие внутрь начинается оттуда. Ум есть звук. Если все звуки останавливаются, исчезает ума. В безмолвии ума нет - вот почему все время такое настойчивое требование безмолвия. Безмолвие есть состояние не-ума.
Полезным будет один звук. Если в уме много звуков, то их трудно будет оставить. Если там только один звук, то его легко будет оставить. Техника может быть опасной, кришнаиты 16 тысяч раз в день поют молитву «Харе Кришна…». Через несколько месяцев им становится сложно, на чём-либо сосредоточится, кроме молитвы. В православие есть Умная молитва, которую надо повторять, хотя, одна из десяти заповедей, не повторяй имени бога всуе. Писатель Игорь использует формулу внушения: «Всё будет хорошо», она автоматически выключается, как только жизнь становится ещё лучше. Вот так и приходится жить, только привыкнешь к хорошему, а жизнь становится ещё лучше.