Игра - 2

Ирина Беспалова
                Игра - 2

     Я была на открытии  7-го Международного литературного фестиваля "Славянские традиции 2018", присутствовала на нескольких выступлениях участников,  мечтала поехать со всеми в Чешский Крумлов, а в результате завтра иду в РЦНК к половине второго, потому что в два часа у меня выступление, в рамках фестиваля, пятнадцать минут, и я сама, лично, попросила Ирину Силецкую поменять ранее заявленный "Вечный Понедельник" на "Пятьдесят оттенков розового", которые две недели, вечер через два сокращала, вымарывала и очищала, переживала, что вместе с водой выплесну  ребенка, отчаивалась, падала, снова поднималась, ребенка находила живым и здоровым, и, наконец, сегодня попросила Марго распечатать выправленную рукопись.
     Пришла домой,  умылась-переоделась, налила себе бокал вина, зажгла одну из трех свечей в канделябре, подсела к компьютеру, просто, чтоб полистать ФБ. Задумавшись, нажала не ту строку, выскочила на свою страницу на прозе.ру и напоролась на письмо от администрации Сервера:
     Ирина Леонидовна!
     Редакционная комиссия одобрила Вашу кандидатуру для включения в Антологию русской прозы. Издание представляет наиболее значимых авторов современной литературы. Книга выполнена в премиальном варианте: в твердом переплете с золотым тиснением. В качестве переплетного материала выбрана полиграфическая ткань "Империал" темно-красного цвета. Для скрепления страниц используется шитье: такой способ позволяет полностью раскрывать книгу на любой странице, переплет не портится после многократного прочтения. Внутренний блок отпечатан на мелованной бумаге с высшей степенью белизны.
     Редакционная комиссия рекомендует Вам остановиться на первых двух главах "Вечного Понедельника". Показываем Вам макет Ваших четырех страниц в Антологии.

     И далее - нечто умопомрачительное: мой текст, моих первых две главы "Понедельника", но только так красиво начинаются и так красиво заканчиваются, что мне показалось, что они его не только  отредактировали и отформатировали, но и вообще все буквы поменяли.