Шестой День про фильм

Оксана Ручьёва
ОМ ШАНТИ.

Гуань Инь спустилась в ад, и сделала из него рай. (с)

И ещё из Шестого Дня...
к вопросу о критическом и фатальном количестве генных мутаций, болезней и искажений именно у Человечества-у единственной формы жизни на планете такой супер-набор болячек и такая убийственная индустрия химической-(экспериментальной) фармацевтики и медицины.
Не помню дословно, но смысл из фильма:

В клонов предусмотрительно внедряют программы генных мутаций, болезней и факторы ограничивающие продолжительность жизни, чтобы контролировать их. Например если кто то не согласен с корпорацией и её законами, кто то выходит из по контроля-он умирает. И его клонируют заново-если он нужен, как рабочая/исполняющая волю корпорации фигура.
Что то напоминает правда?

Особенно про болезни и продолжительность жизни людей.
Старость, смерть, болезни, все форы маразма и деградации вызваны в нас искусственно. Это конечно вызов и вся ответственность за личное развитие лежит на каждом из нас в отдельности, причём у каждого и за себя и за всех, так как мы вид, форма жизни Осознания Вселенной, а не эго болтающееся в пространстве только ради себя.
Мы не жертвы. Мы исходный код. Вернуть Память о том, кто я, и какая моя жизнь на самом деле-это задача по крайней мере интересная.

Для тех, кто снова будет петь мне в комменты или в лс, что Мир Прекрасен, что внутри то и снаружи и мне нужно духовное пробуждение:
Отвечаю: Пробудитесь. И вы познаете, что Пробуждение ужасающе, но прекрасно. Потому что вы начинаете Видеть всю картину ада, в котором мы живём. И Благодать нисходит тогда, когда начинаешь понимать, насколько могущественен Дух Человека-каждого человека живущего здесь, в рабстве сознания/восприятия/внимания. Хотя это добровольное рабство от невежества и духовной лени, безволия. Так вот Истинная Благодать Пробуждения приходит тогда, когда ты Видишь, Воспринимаешь и чувствуешь, что каждый элемент просто хорошего настроения, доброго слова, каждое мгновение Любви здесь, каждый шаг к свободе, мудрости, дружбе, честности, искренности, верности, к Пробуждению-это рождение абсолютного сияние изнутри, которое является абсолютной диверсией. Мы здесь улыбаемся, мы здесь радуемся, мы здесь любим....мы здесь становимся счастливыми....Вопреки всему. Именно вопреки....
Вот настоящая Благодать настоящего Духовного Пробуждения. Когда Осознаёшь в мгле беспамятства, свою наглость и дерзость БЫТЬ, и радоваться своей жизни. Кем бы ты ни был.
Дух пронизывает ВСЁ. И разрушит все структуры неугодной для него власти в единый миг. Это называют апокалипсисом. Но Дух считает это Свободой. И это будет торжество Человечества, рождённого вновь на уровне высвобожденной энергии для совершенных Внимания и Восприятия.

Пробуждайтесь. Без страха Видеть.
Всем Добра.

То, что гусеница называет концом света-Учитель называет бабочкой.

Сефера Агни.
KapitanZERO/

13.11.2018.