Гипотеза образования вещественной составляющей пер

Андрей Якуп
 Полное наименование данной статьи - "Гипотеза образования вещественной составляющей первой материальной системы."

    На рисунке «Жизнь индивидуума – модель жизни Жизни. 2» (ПРОЗА.РУ, автор Андрей Якуп (http://www.proza.ru/2018/07/07/166) открывающем настоящую статью, «озвучена» (если можно так выразится, когда мысль изложена графически) идея закона Геккеля-Мюллера. На рисунке показано, как, практически, по одному логарифму развиваются Жизнь в пространстве космоса и жизнь человека-индивидуума на планете Земля. (Закон Геккеля-Мюллера гласит: «каждое живое существо в своем индивидуальном развитии (онтогенез) повторяет, в известной степени, формы, пройденные его предками или его видом (филогенез)»). Отличается Жизнь от жизни только временем, которое им обеим потребовалось, чтобы пройти путь от зародыша до Бога. (Здесь  не лишнее будет вспомнить изречение врача и философа  Аверроэса, жившего в 12-м веке в Кордове: «человек идёт от животного к Богу по канату, натянутому над пропастью».
    Геккель протянул свою логическую ниточку от животного вида гомо сапиенс (от ступени «животное» на Пирамиде Мироздания (ПРОЗА.РУ, автор Андрей Якуп, статья «Рис. Пирамида 11» (http://www.proza.ru/2018/09/17/204))  в сторону «Бога».
Но Жизнь в пространстве зародилась гораздо раньше. Она могла появляться  каждый раз, когда одна из Чёрных Дыр в нашей Вселенной взрывалась и переходила в состояние солнца. Новорождённое солнце, работая в режиме атомного реактора, выбрасывало в окружающее пространство вращающиеся вокруг собственной оси монотонные потоки энергии, которые были названы «спинами» открывшими их академиками  РАЕН  М.Шиповым и Е.Акимовым. Поток энергии – это движение, звук. Монотонный поток – это монотонный звук («мычание»). Структурированный энергопоток – это речь,  «СЛОВО»,  которое, как сказано в Евангелии от Иоанна, было в начале Жизни. Получается, что мнения о «начале начал» Жизни учёных и евангелистов совпадают.
    Но не это главное. Два монотонных потока, случайно встретившиеся в пространстве, в общем случае, будут иметь не совпадающие друг с другом направления движения электронов. Позвольте высказать предположение, что  в этом случае спины, при встрече рывком займут одно из крайних положений направления энергопотоков, как наиболее устойчивое: либо совпадающее, либо направленное в противоположные стороны. Всё зависит от того,  в какую сторону был перевес их изначального направления. (ПРОЗА.РУ, автор Андрей Якуп, статья «Рис. Гипотеза образования вещественной составляющей материальной системы» (http://www.proza.ru/2018/11/13/331)). Со спинами произойдёт то же, что происходит с магнитной стрелкой компаса, если его поднести к токонесущему проводу постоянного тока. В первом случае, в случае совпадения направления движения электронов, спины разлетятся в разные стороны, во втором – образуют устойчивую систему. Вещественную систему.
    Я понимаю всю «притянутость» приводимых мною аргументов, но прошу меня простить. Факт появления вещественных систем очевиден, об этом свидетельствует вся дальнейшая история Пирамиды Мироздания. Каждая ступень Пирамиды – это объединение вещественных систем предыдущей ступени. Ответ на вопрос, как появились вещественные составляющие материальных систем, где-то рядом, так давайте искать его вместе.