Сон. Женька покiйний

Братислав Либертус Свидетель
Сьогодні наснився сон: ніби день, літо, тепло, і ми з Женькою покійним (Крестьяніновим) гуляємо нашим селом. Просто гуляємо, балакаєм невимушено, насолоджуємося компанією одне одного. Спершу вузьким провулком ішли (того провулка у нашому селі на існує, бо там хати), потім одразу вийшли до ставка (насправді ставок трошки далі стоїть і не продовжно вулиці, а перпендикулярно).

Потім мова зайшла за мій гардероб, що на мені одежа висить вільно. Я кажу: "Так я схуд від голоду." Він каже: "А тобі на користь пішло, виглядаєш гарно. А то раніше як жирна корова виглядав." Я: "Так що, мені і далі нічого не їсти, щоби ще гарніше виглядати?" Женька на те нічого не відповів, а перевів мою увагу на інше: "Дивися, лавочка". І дійсно, опускаю очі - а через дорогу від ставка стоять вкопані у землю столик і лавочка (точно такі як на кладовищах). Ми спускаємося, сідаємо, він мені показує три червоних перочинні ножі, які складаються у вигляді тюльпану. Вони усі різні, мають унікальну конфігурацію, і в той же час дуже подібні один одному. Вони великі і важкі, тому я один відклав на стіл, а ті два роздивляюся.

На цьому я прокинувся.

І найперше, що уперто забилося у мене у голові (як платівка) - так це рядки з мого вірша ("За жизнь я сражаюсь 12 лет"):

"Тебе обещал Я, что будешь Жить,
Что Жизнь будет Чашей полною."

"Смотри сновиденья, запоминай,
Листая для снов толковники.
Тебе обещал Я, что будешь Жить,
Что Жизнь будет Чашей полною."

"Тебе обещал Я, что будешь Жить,
Что Жизнь будет Чашей полною."

Листаю сонники.

* * *

"Когда умерший оживает в ваших приснившихся снах, это знаменует перемены в судьбе. Подробная беседа с покойником – тоже своеобразная подсказка для сновидца: тема разговора обозначает аспекты, которые вскорости станут важными, а советы уберегут от опасности."

(Єдине, що запам'яталося з усієї розмови - так це тема про моє голодування і худобу. Женька зазначив, що я скинув лишню вагу, і це пішло мені на користь. Тобто, він мене намагався підбадьорити, щоби я не переймався через те, що наразі мало їм.)


"Снилось, как покойник делает подарки, вручает деньги? Вы можете повторить его судьбу, предугадать неловкие обстоятельства, избежать их. Почившие родственники, являясь в сновидениях, оказывают поддержку. Но ни в коем случае не следуйте за ними, даже если упрашивают, и берегитесь объятий либо поцелуев покойника. Зов с той стороны предвещает болезни или смерть."

(Ні, він мене нікуди не гукав, і не намагався обійняти, а лише запросив присісти на лавочку за столиком. Подарунків так само не робив, а лише показав, що у нього є: набір ножів у вигляді трьох червоних тюльпанів.)


"Покойник снился в виде зомби или классического живого трупа? Значит, перед сновидцем предстанут неразрешимые проблемы, от которых невозможно убежать. Вам нужно основательно переработать планы, если не желаете затянуть ситуацию на долгие годы."

(Ні, уві сні він був живісінький, молодий та здоровий, ми з ним обидва були молоді та здорові як у юності, - я навіть забув, що він вмирав.)


"Когда вам снится дорогой человек (покойник) живым, это символ одобрения и покровительства, с которыми удача не оставит вас."

(Женька мені був дійсно дорогим, адже він був ледь не єдиним другом моєї юності, і я картав себе за його смерть, бо вважав, що міг би його уберегти від того кроку, якби написав йому бодай один лист, зі словами моральної підтримки.)


"покойника встретить – к добру, удача // болезнь, смерть; мужчину – успех;"

(Добре.

Тебе обещал Я, что будешь Жить,
Что Жизнь будет Чашей полною.)


"К чему снится Пруд – Пруд, как чаша, наполненная водой – вагинальный символ, символ состояния Я. Если человек видит пруд с мутной водой – это может свидетельствовать о наличии психосоматических новообразований. Пруд со зловонной водой, с поверхностью, напоминающей зыбучий песок – образ выраженной негативной психологии. Это связано с выходом на шизофрению, искаженное восприятие мира, самодоструктивпые действия, психосоматические новообразования (возможно опухоли), это значение того, к чему снится этот сон."

(Ні, навпаки, ставок виглядав новісіньким, і вода у ньому була чистою, як ніби щойно наллятою. Тобто, ставок справляв дуже приємне і свіже враження.)


"Пруд – Видеть с чистою и ясною водою знаменует дружбу или награждение;"

(Дружба це добре. А з ким? Я так розумію, що з Н.Біляк? Чи не тільки з нею?)


"К чему снится, что вы шли по маленькому переулку – то вы скоро попадете в сложную ситуация."

(Навпаки, я почав уві сні шлях з цього провулка, Женька йшов то попереду мене, то за мною, але ми швидко вийшли до ставка, і почали гуляти по горбу. Тобто, Женька мене виведе з цієї ситуації? Дякую, Женько! Ти справжній друг!)


"К чему снятся сны со вторника на среду? Он предвещает приятное путешествие, если вы едете на транспортном средстве или прогуливаетесь на катере по морю или реке. Увидели необычные предметы, которые движутся или летят – ждите приятные новости, способные кардинально изменять вашу привычную жизнь. Откроются новые возможности в бизнесе или на работе. Последует предложение о выгодном сотрудничестве."

(Уау. А незвичні предмети опинилися у мене прямо у руках. Тобто, це буде не просто звістка, а щось материально приємне. До речі, тюльпани - символ багатства та благородства. Але до чого сняться ножі?)


"К ЧЕМУ СНИТСЯ Нож ВО СНЕ, СОН Нож ПРИСНИЛСЯ, ТОЛКОВАНИЕ СНА. Увиденный во сне нож – знак обмана и ссор. Перочинный нож, кроме того, предвещает долгую разлуку с родными и друзьями."

(Я тримав у руках два ножі, порівнюючи їх між  собою, і ще третій лежав на столі. Тобто, у мене буде ще третя сварка з Оннелі, дуже скоро. І третя розлука.)


"Если во сне Вы держите в руках перочинный нож, такой сон предупреждает о том, что над Вами нависают крупные неприятности и беды."

(От дякую, Женічка. Тобі не стидно?)


"Перочинный нож - Если вы увидели во сне перочинный нож - то вас ждут ссоры и большие проблемы в жизни."

(Та я вже зрозумів, зрозумів. Увесь настрій мені зіпсували.)


"Яркие распустившиеся тюльпаны предвещают удовольствие, супружескую верность и любовь в браке."

"Получить в подарок тюльпан сулит легкое любовное приключение."

"Увидеть во сне тюльпан предвещает ущерб из-за собственной заносчивости. Держать в руках – знакомство с чванливым  и высокомерным человеком."

(Тобто, ножі у вигляді тюльпанів - це сварки у вигляді знайомства з людиною, яка буде мене принижувати. Нічого собі.)


"Красные тюльпаны обещают резкое улучшение в материальной сфере жизни. В скором времени предвидится крупный выигрыш или получение подарка."

(Крупний подарунок, який обернеться сварками... Крупний подарунок від чванливої людини, яка буде мене принижувати. Дай Боже терпіння!)


"Скамейка является местом отдыха и обсуждений, во сне — это символ ожидания, вхолостую потраченного времени, свидетельство несерьезных отношений. Другие сонники то, к чему снится лавочка, связывают с возможностью отдохнуть в приятной компании или получить полезную информацию."

"Сидеть на лавочке во сне, интерпретируется сонником психолога Миллера, обстоятельствами, в которых не стоит доверять своим должникам. Видеть других людей, расположившихся на скамейке, предвещает долгожданное воссоединение с другом, с которым сновидца разъединило недоразумение."

(Я сидів на тій лавочці з Женькою...)


"Скамья, стоящая на улице во сне, говорит о необходимости уделить внимание общественным делам. Приснилось, что предмет расположен в саду, значит, Вам следует серьезно подумать над моральным и физическим отдыхом."

(На вулиці.)


"Готовьтесь — успех совсем близко
Французский толкователь, приснившуюся скамейку отождествляет с большими перспективами в делах и удачливостью сновидца. Так, видеть деревянную лавку во сне, вещает об исполнении обещания, давно данного спящему человеку. Железную – к получению презента, истинный смысл которого откроется немного погодя."

(Знов про презент? Причому,дорогий. Від склочного хама, який буде мене принижувати. Ага. Але все обернеться на краще. Споскій, тільки спокій та рівновага.)


"Сидеть в компании своих друзей на лавке, подсказывает Большим универсальным толкователем о преданности приятелей, которые не оставят в беде сновидящего."

(Женя, дякую.)


"Стол во сне символизирует прочность вашего положения, вашей семьи, вашего дела. Все зависит от того, где именно он стоит (дома, на работе, у друзей и т. д.).

Пустой стол во сне — знак ссоры или перебранки. 

Чем прочнее и дороже будет стол в вашем сне, тем благополучнее сложится ваша жизнь."

(Стіл був вкопаний! Стояти ще міцніше нема куди. Тим паче, що він був залізний.)


"Сломанный, шатающийся, хрупкий стол (столик, этажерка) во сне указывает на то, что ваше положение может ухудшиться, если вы срочно не предпримите необходимых мер безопасности.

Избавляться от такого стола во сне — знак крушения ваших надежд.

Но если во сне вы сможете починить или укрепить его, то удача и благополучие вернутся к вам.

Покупать стол во сне или видеть, как его вносят в ваш дом, — знак больших перемен.

Маленькие декоративные столики во сне предвещают благополучие и удовольствия."

(Амінь.)


"Русский сонник Приснилась Скамейка, к чему: Что означает во сне Скамейка – видеть или сидеть на ней – выгодное положение в обществе."

"Эзотерический сонник Скамейка к чему снится, толкование: Скамейка – В доме призыв быть внимательным к бытовым проблемам. На улице то же, но в общественной жизни. В саду, сквере уделите внимания отдыху, хобби, передохните."

"Семейный сонник К чему снится Скамейка? К чему снится, что вы сидели и отдыхали на скамье – то вы скоро опять возобновите отношения со своим любимым человеком, после разлуки."

(Ясно. Тобто, Оннелі повернеться, але мені треба відпочити.)


"Сонник – толкователь С. Каратова К чему снится Скамейка во сне? Если вам приснилась скамейка – то у вас скоро получится занять высокое положение в обществе."

(Добре.)


"Астрологический сонник Видеть Скамейка , к чему снится сон? К чему снится, что вы сидели на скамье подсудимых – то о вас скоро многие узнают."

(Жаль. Я сидів на цвинтарній лавочці. Щоправда за межами цвинтаря, але.)


"Французский сонник К чему снится и как толковать Скамейка по соннику? Скамейка – Если вам снилась скамья – ваш сон означает, что вскоре вы будете иметь успех. Деревянная скамья – означает, что кто-то сдержит свое обещание, данное вам весьма давно. Железная скамья – предвещает получение подарка, истинный смысл которого вам откроется позже."

(Десь я це вже читав.)


"Сонник АстроМеридиана К чему вам снится Стол? К чему снится стол, во многом зависит от его предназначения. Обеденный – к проблемам со здоровьем. Возможно, в реальной жизни вы слишком зациклены на еде, потакаете своим маленьким слабостям."

(Да уж. Потакаю, ага. Я жерти хочу, коли що.)


"Сонник Ванги К чему вам снится Стол во сне? Сидеть за столом со своими родственниками во сне – вам будет благоволить удача, особенно если присутствуют умершие родственники."

(Женька, дякую, що був поруч. Наразі ти мій єдиний родич. Або замість родича...)

* * *
 
   Одним словом, ясно. Скоро ситуація переміниться на краще. Хтось багатий мені подарує багатий подарунок, і хоча не обійдеться без неприємностей, тим не менш усе буде на краще. Я займу якусь високу посаду.

   Коротше, як не крути, а мені нічого робити не треба, і ніяк реагувати не треба. Просто приймати спокійно як є.  Боже, дай мені терпіння мовчати.

06:43, 14.11.2018
Кар'ялонні