Никто нас не судит

Альбина Царькова
Люди часто привыкли думать, что за наши ошибки,"грехи" нас настигает кара Божья. Но это заблуждение.. Нам даются уроки, для извлечения из них положительного опыта..И сводят, сталкивают нас с теми людьми, через которых мы больше познаём себя, кем мы хотим быть и от чего хотим избавиться. Никто нас не будет судить и после жизни..мы будем держать ответ за всё, но судить себя будем сами..видеть и чувствовать других как себя..то есть чувствовать боль другого, кому причинили боль.. так как, мы есть все Целое, Единое, мы будем чувствовать все свои поступки, чувствами других людей..так как это тоже мы... Другой - это тоже ты, в другом своём проявлении.. по ту сторону завесы нет разделения, а значит нет другого..всё есть ты.. в разных формах, в разных проявлениях... Мы все частички Единого и каждая частичка проходит свой индивидуальный опыт души.. Здесь на земле, мы для познания себя, через других.. каждая душа уникальна, неповторима, наделена определённым набором качеств. И в тоже время, мы как одна большая семья. И все, мы, друг друга дополняем, каждый из нас неповторим...как в мире растений, каждое растение при всём многообразии уникально, и при этом, они одинаково любят солнце, воду, питаются через корни, впитывая соки земли.. Флора и фауна, вся многоликая природа, в ней всё взаимосвязано. В природе всё гармонично, всё имеет право на существование.