Фильм

Шопен Бессердечности
Картина про весь тот хаос , что в нас внутри. Бегут титры, звучит финальная мелодия - и ты не можешь спокойно вдохнуть, как-будто горло кто-то заковал невидимыми цепями. Досмотрите фильм до конца, до последнего гвоздика, забитого  в гроб своей безмятежной жизни. Кто знает бури? Лишь тот, кто идёт океаном. Фильм должен быть в коллекции каждого, кто хочет бросить пополнять свою коллекцию из дней, в которых ни настоящей страсти, ни оглушительной тишины, ни проблеска света, ни крошки тьмы. В которых нет любви, как и нет одиночества... Нет неразбавленного виски на балконе, при взгляде на ночной, утопающий в неверном свете фонарей, город... Что ты увидишь? Что захочешь? Что почувствуешь? Куда пойдёшь? Какое примешь решение? И отыщешь ли вообще в себе того, кто может это сделать? Bloody hell! - кричишь ты в очередном приступе отчаяния, но крик утопает в грохоте океана... Волны такие, что не перепрыгнуть... Лишь только пройти сквозь них или захлебнуться и утонуть... Но не сразу, тонуть долго, долго... Как, бывают, длятся самые долгие жизни... Или пройти сквозь и выбраться на поверхность, и дальше уже идти по воде... Картина про всех нас... Горькая Луна, называется.