Тайная притча о спокойствии

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/808910064189
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин. Естественной реакцией были слова из песни «Ах, какая женщина», но оказывается, это техника медитация из 112 техник медитации, пять тысяч лет назад, которые бог Шива дал людям, когда занимался любовью со своей женой. Техника медитации № 45 «Безмолвно, нараспев произноси слово, оканчивающееся на «АХ». Тогда в звуке «XX», без каких-либо усилий, непосредственность».
Безмолвно, нараспев произноси слово, оканчивающееся на «АХ». Потому что в тот момент, когда произносится звук АХ, ваше дыхание идет наружу. Выдох – это расслабление. Жизнь не является расслаблением. Вы расслабляетесь ночью, когда спите. День заставляет напрягаться, а ночь расслабляет. Свет заставляет напрягаться, темнота расслабляет. Вот почему человек не может заснуть, когда светло, - трудно расслабиться, потому что свет подобен жизни. Писатель Игорь сам убедился в существовании солнечных ночей, на Соловецких островах в дни летнего солнцестояния.  Там на Белом море ставится понятной вера наших предков, которые поклонялись столбу, символизирующему ось вращения Земли.
Для света нужен источник, для темноты источник не нужен, она сама собой существует в космосе. На нудистском пляже, забываешь про солнце, создаётся впечатление, что голые женщины излучают свой свет. Голые женщины светятся и сверкают, как солнечное отражение в волнах реки Москвы.  Если человек сможет вспомнить темноту, которая окружала вас со всех сторон, он будет расслаблен здесь и сейчас. Это особенно важно на нудистском пляже.
Обычные привычки всегда делают упор на входящем дыхании и никогда - на выходящем. Потому что обществу нужны активные люди, а не спящие на ходу. Пробуйте применять звук АХ, будете более здоровы телом и умом, разовьется совершенно другое качество спокойствия и уравновешенности. Писатель Игорь продолжил загорать на нудистском пляже, иногда, со звуком АХ, погружаясь с выдохом в темноту, спокойствие и уравновешенность.