И снова хамас

Наталья Коген
    Пора, я думаю давно пришло время рассказать, что на самом деле творится в Израиле. Кому как не мне, живущей в стране 21 год и видевшей войны с хамасом.
    ИЗРАИЛЬ никогда не начинал военные действия первыми.хамасовцам самое место за заградительным забором. Только так можно защитить мирных граждан израиля от их присутствия. Очень жаль, что люди живущие в секторе газы избрали такое руководство. Жители ведут там нищенское существование, в то время как хамасовцы жируют. Если бы можно было отделить врагов от мирных жителей газы. Израиль постоянно помнит о них, поэтому всегда предупреждает их, когда начинаются военные действия. И всегда провокаторы- хамасовцы. Один из боевиков, преодолев заградительный забор оказался на территории Израиля. Что он сделал? Сразу же поджег в деревне теплицу и сполил ее дотла. Это я вам еще не сказала об огненных шарах с привязанными взрывчатками. Несколько из них, опустились на территорию детских садов. И все это продолжается с мая месяца. Сколько дунамов лесов и полей сожжено. Это ли не террор?
    Сейчас весь мир знает что такое террор. И страны, в которые проникли террористы под видом беженцев, уже почувствовали их коварство.Раньше все хотели верить, да и сейчас верят, что ненавидят они только израильтян. Это глубоко ошибочное мнение.Они любят только себя, и свою религию,все остальные для них враги. Они обстреливают территорию Израиля хаотично, надеясь принести как можно больше ущерба мирным жителям, тогда как Израиль ведёт точечные ликвидации, стараясь не задеть мирных жителей газы - чувствуете разницу?
    ТЕРРОР надо искоренять по всей земле и принимать чёрное за чёрное, белое за белое. Тогда у всех откроются глаза и они поймут, что хамас и хизбалла ничем не отличатся от игил. Ну не могут люди в черных масках, боящихся показать свои лица быть нормальными людьми.Они даже на своих демонстрациях идут и прикрываются мирными жителями. И не надо строить иллюзий, сегодня страдает наша страна, а завтра другие страны. Надо четко понимать ситуацию. Не прятать голову в песок-это не поможет.Зло оно везде зло. А чтобы лучше понять, встаньте на наше место. И не зарекайтесь, что этого никогда не произойдет с вами. Никогда не говори никогда.