Тайная притча о единении с миром

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/808789019197
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин. Нормальная жизнь, как увлекательный фильм, существует закон жанра, следующее должно быть интересней предыдущего. Нудистский пляж с множеством голых женщин, не предел, есть техники медитации, позволяющие внешнее сделать только средством, проникновения в свой внутренний центр, который в разных традициях называют по-разному, в христианстве, это душа.  «Вигьяна Бхайрава Тантра» 112 техник медитации. Техника медитации № 44 «Центрируйся на звук «АУМ» без каких-либо «А» и «М».
Вы должны нараспев произносить слово «аум», и вы должны почувствовать в этом звуке три звука раздельно: А-У-М. Произносите слово «аум» и в звуке, который вы произносите, вы должны почувствовать три звука - А-У-М. Они здесь, они сплавлены вместе. Не только отпадет звук «А», не только отпадет звук «М», но однажды внезапно отпадете также и вы, и останется только беззвучие, а вы станете вновь рожденным Буддой, сидящим под деревом.
В детстве была загадка, А и Б сидели на трубе, А упала, Б пропала, что осталось на трубе. Писатель Игорь обижался, потому про И надо говорить кто, потому имя Игорь с буквы И.
На нудистском пляже, когда долго созерцаешь голую женщину, её ноги исчезают, остаётся то, что находится между ног. Кстати, бог Шива, об этом и хотел сказать людям, которые не только слушают и читают, но и сами непосредственно воспринимают мир.
В Японии в дзэне, предлагают, течет река - почувствуй нюансы ее звучания, нудистский пляж на берегу реки Москва, разные нюансы шума волн.
В повести «Сиддхарта», Германа Гессе лауреата Нобелевской премии (1946). Сиддхарта живет вместе с лодочником, перевозчиком. Там нет никого - только река, лодочник и Сиддхарта. А лодочник очень молчаливый человек. Он прожил всю свою жизнь рядом с рекой. Он стал молчаливым, он редко говорил. Всякий раз, когда Сиддхарта чувствовал себя одиноко, лодочник советовал ему идти к реке, слушать реку. Это лучше, чем слушать человеческие слова. Писатель Игорь, конечно, не Герман Гессе, но лучше смотреть на голых женщин, чем рассматривать скульптуры и картины голых женщин в музеях и галереях.  Постепенно Сиддхарта сделался созвучным с рекой.
Можно стать созвучным нудистскому пляжу, не на уровне звука, а на уровне оттенков цвета и света, отражающимися от голых тел. Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин на нудистском пляже.