Жизнь - круговорот событий2

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2018/11/10/1556
Но запахи-то что?
Трагедия назревает для человека именно тогда, когда параллельно разложению свалки происходит и отделение духовной составляющей человека от физической его массы. Именно в такие моменты душа начинает отходить от физического тела, ибо мерзостные для души дела отталкивают её от телес человека. Происходит начало отделения света от тьмы т.е. отделения истины, любви, совести, доброты от зла, порочности, мерзостей, творимых человеком.
В итоге, человек начинает болеть, попадает еще в большие неприятности и даже беды.
Но, хочу заметить и то, что иногда можно услышать такую фразу злорадствующих особей:
- Болезни напускаются за грехи человека, поэтому человек и болеет.
Не все так однозначно в вопросе болезней. В этом случае следует обратить внимание на другую сторону одной медали. Не все болезни из-за грехов. Бывает так что они попускаются Всевышним.
Для чего? Для пользы душ. Какая от того попущения польза?
Бывает так, что во гневе или из-за зависти люди желают кому-то зла. А порой, чего уж там скрывать истину, люди целенаправленно из корыстных побуждений бегут к колдунам с просьбами извести человека, задурить, напустить морока, заказывая у них порчи разного рода, прямо, как в церкви заказывают молебны.
Вот в таких случаях Всевышний может попустить  эти мерзостные страсти для осознания заказчиком своих неправедных дел в процессе их осуществления. Таким образом, оставляя этому человеку время на раскаяние, при этом зная, что тот над кем издеваются заказчики, справится с наложенными на него проклятием, заклятием, следуя праведному образу жизни.
Если заказчик не осознает и не кается к определенному моменту, а страдалец не пал во грехах, то происходит процесс расплаты за содеянное. Страдалец же за его выдержку, терпение может быть вознагражден. Все настолько взаимосвязано в этом мире, что абсолютно нет в нем ничего лишнего и случайного.

Беда в том, что люди попадая в суетность  земного мира, перестают осознавать не только себя, но и окружающий их мир. Суетность бытия затягивает их в свои недра с головой до тех пор, пока они не начинают задыхаться от нее и погибать.

Вот она, та самая свалка земного мира, о которой писала выше.
Это и есть её суть.Душа отходит от грязи человеческой. Она уходит в мир иной - мир света, любви и добра.
То же самое происходит со всеми народами.
Потому люди так мало живут на земле. Очень быстро они попадают в струю суетности земного копошения, как пчелки пачкают  свои лапки в липких, гадких мерзостях, которые нарушают процесс полета. Ибо с испачканными липкой жижей лапками уже невозможно подняться вверх. Вся эта мерзость будет держать их, в своей ловушке до конца жизни, если не удастся от неё очиститься.
Душа же после смерти все равно покинет физическое тело оставив его на свалке человеческих жизней.

Это и есть тот конец света для тел, который равен их смерти. Тело умирает.
Наступит ли тот конец света, который описан в Библии?
Он уже практически наступил т.к. люди погрязли давно в мерзостях земных. Самое страшное, это то, что люди утратили свет: любовь, совесть,  истину. Человечество тонет в грязи бездушия, жестокости, безумных страстей разврата и алчности.
Перед концом света всегда следуют войны, реками течет кровь всего живого, окропляя свалку большого земного саркофага. Ибо святость покидает сей мир, остается то, что не несет жизни.
Что будет дальше, в нашем завтра?
ЗАВИСИТ СЕГОДНЯ  ВСЕ ОТ ТОГО,остался ли хотя бы один праведник на Земле способный возродить жизнь... УБЬЕТЕ ЕГО - УБЬЕТЕ ВСЕ И ПОГРУЗИТЕСЬ В ПОЛНЫЙ БЕСОВСКОЙ МРАК И ЭТО БУДЕТ СУЩИЙ АД...
Из века в век, из года в год сплошной круговорот - безумство губит все и жжет, а человек живет и ждет, когда Спаситель-то придет.
Очищайтесь от грехов, ибо как пчелки погибнете в мерзостях и жестокостях.