Об отрицании событий и фактов физического бытия

Сергей Козий
О физическом и метафизическом. Сознание человека - метафизическое. В сознание человека не физический, а метафизический мир - модель физического мира.
Если метафизический мир человека находится в отношении эквивалентности к физическому миру, окружающего человека, в течении времени жизни, то человек живёт в объективной реальности ОТРАЖЁННОГО РАЗНООБРАЗИЯ(информации) и ОТОЖДЕСТВЛЁННОГО РАЗНООБРАЗИЯ(смысла) физического бытия.
В противном случае, человек живёт в метафизической реальности вымысла(фантазий), не совпадающей с реальностью физического бытия - физического мира.
По Аристотелю, событие(факт) физического бытия - ИСТИНА, фиксируемая в сознании - речи и тексте - СУЩЕСТВУЮЩИЕ, а событие(факт),.не принадлежащее физическому бытию, является ЛОЖЬЮ, фиксируемое в сознании - речи - тексте - НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ.
Человек, в своём метафизическом сознании, может отрицать(не признавать) события(факты) физического бытия и жить во лжи.
Но, отрицание или не признание события(факта) в метафизическом сознании человека, не приводит к уничтожению события(факта) физического мира - реального, представленного нам в натуре, физического бытия.
Людей, в древней Греции, отрицавших или не признававших события(факты) физического бытия, называли ИДИОТАМИ.