Профансиональное образование

Нетран Неглин
Бывает профессиональное образование, но поскольку часть такого образования на практике не работает эту часть можно зазвать - профансиональным образованием. От слова профан и профананация.

Профан это человек не разбирающийся в деле за которое взялся.

Профансионального образования много в филологии, в гуманитарных и даже технических науках- и в школе и в институте.

Так что предмет изучения профансионального образования довольно обширен и разнообразен  по способам, моделям и намерениям профанации.

Вот какие темы по аналогии могут изучаться:
Профессиональное образование, воспитание, развитие - профансиональное образование, профансиональное воспитание, профансиональное развитие.

Профессиональная компетентность - профансиональная компетентность.
Профессиональные интересы - профансиональные интересы.
Профессиональная направленность - профансиональная направленность.
Профессиональная карьера - профансиональная карьера.
Профессиональный рост - профансиональный рост.
Профессиональный долг - профансиональный долг.
Профессиональная субординация , иерархия- профансиональная субординация, профансиональная  иерархия.
Профессиональная конкурентоспособность - профансиональная конкурентоспособность.

Вот сколько глупостей накопилось в профансиональной среде существующей параллельно с профессиональной. К какому литературному жанру можно отнести профансиональное образование? Думается это жанр бытовых и волшебных сказок, которые рассказываются  с серьезным и строгим видом, и тем самым попадают в формат юмора.

Профансиональное образование это  жанр бытовых и волшебных юмористических сказок о профессии и делах.