Под стук колёс

Алина Огонёк
Сидя в поезде, под стук колёс Лена задремала, но потом встрепенулась и приникла к окну. Скоро будет станция, на которой должен зайти её любимый. Они купили билеты заранее в одно купе, просто Дима жил в другом городе и поэтому должен был сесть в поезд позднее. Вот и его станция. Стоянка короткая, всего две минуты. Лена с беспокойством всматривалась вдаль, но уже было темно и ничего не видно.

Поезд тронулся. Ну где же он? Дверь в купе распахнулась, и в купе, широко улыбаясь, вошёл Дима.  Девушка еле сдержалась, чтобы не броситься ему на шею. Молодой человек пристроил дорожную сумку и подсел к ней. Они обнялись и, не стесняясь попутчиков, страстно поцеловались. Перед этой встречей они не виделись целых три недели, и очень соскучились. Лена прижалась к любимому, прикрыла глаза и счастливо улыбнулась.

Вскоре совсем стемнело. Влюбленные, обнявшись,  сидели рядышком и смотрели в окно. Оба ощущали умиротворение от близости друг друга, им было хорошо и уютно вдвоём. За окном в темноте мелькали поля и деревья, на ночном небе сияли звёзды. Леночка придвинулась ближе к молодому человеку, он повернулся к ней и нежно поцеловал. В поезде было тепло, девушка была в тонкой маечке и шортиках. Дима ласково гладил её по плечу, ему безумно хотелось большего, но он не смел – ведь рядом люди. Но как терпеть, если так соскучился и рядом объект твоих желаний?

Попутчики уже легли спать, и по их ровному дыханию было ясно, что они заснули. Лена лукаво посмотрела на молодого человека, взяла лежащее рядом тонкое одеяло и накрыла им себя вместе с Димой. Поняв её задумку, он довольно улыбнулся – теперь можно ласкать друг друга без опаски быть увиденными. Его руки нетерпеливо гладили горячее желанное тело девушки: забрались под маечку, лаская упругую грудь с затвердевшими сосками, сжимали попку в облегающих шортиках. Леночка жарко дышала и млела от ласк любимых сильных рук.

Девушка призывно раздвинула ножки, и мужчина стал ласкать её через тонкую ткань, чувствуя, что она без трусиков. Даже через шорты он почувствовал, какая она мокрая, как сильно она хочет его. В свою очередь, Лена гладила его напряженный член через брюки – то легонько проводя пальчиками, то чуть сжимая. А потом взялась за пуговицу на ширинке и вопросительного посмотрела на него. Дима с улыбкой кивнул, и девушка выпустила восставшего героя на свободу. Ах, как же хочется его поцеловать!

Лена наклонилась под одеялом, обхватила член рукой и начала покрывать нежными поцелуями. Дима прикрыл глаза от блаженства – как же давно он этого хотел, как мечтал в разлуке об этих ласках. Девушка взяла в ротик вожделенного красавца и стала ласкать губами и языком, стараясь не издавать громких звуков. Дима чувствовал, что больше не может терпеть и скоро взорвётся. Его рука проникла под шортики девушки и ласкала её жаркое гладкое местечко, истекающее соками желания. Леночка изгибалась от страсти под его пальцами, дрожала и... кончала... еле сдерживая стон.

Почувствовав её оргазм,  молодой человек бурно кончил в сладкий любимый ротик. Лена подняла голову и посмотрела на мужчину. На её губах остались следы спермы, глаза горели ярким огнём. Она облизнулась, нежно улыбнулась Диме, и склонила голову на его плечо. Он благодарно поцеловал её, прошептав слова любви. Вот теперь можно и заснуть. Вместе, обнимая друг друга во сне. А вторая полка им совершенно не нужна, хватит и одной!