Животные как единство человека

Даша Новая
Бог для животных человек. По теории Дарвина, человек произошёл от обезьяны.
Тут вопрос, он или она, кто от кого произошёл? Дарвин как дар и вина.
Вопрос как рос и росли в саду деревья. Эдем был рай, деревья не умеют драться.
Они растут как живут по чёткой программе, не придерёшься. Грех человека-ослушание.
Получается, его смерть-срубленное дерево, конец жизни. Пень уже не растёт, он только обрастает.
К греху-ослушания подвела змея, подсказала неправильно. Змея имеет тело в виде хвоста.
Отличие животного от человека-хвост. Змея ест тело целиком, убивая его ядом.
Эти полномочия кто-то ей дал. Не человек же, а выше стоящий.
Этого вышестоящего мы называем Богом, а для животных мы Боги, так как имеем власть над ними.
По сути дела, это начальник начальнику печальник, печать даёт. Утверждение.
Попав человек в рай-сад, произвёл ошибку. Смерть и жизнь стали дружить.
Бог и человек на одной ступени. Люди для Бога как животные для человека.
Бог получается голос и Господи как голос поди. Голос-это две буквы в звучание.

Бога нашли через слово. О звучании слова не пишется, звук умертвили.
Значит о функции животных забыли.
Жизнь на земле началась с пресной воды, река и нам рука с ручкой, в которой чернила.
Голос реки журчание как звучание, а птица принёсшая известие, назвали журавль.
Журналист с листом прибыл, пиши-вода как вера о да. Явление, в котором звука нет.
Звук появился и звука нет, странное понимание, страницу переворачиваем.
Бог нам ничего не говорит и животных человек не понимает, но дал им звания как названия.
Змея-это зло и хранится оно в хвосте. Змея, зло и хвост-в=ж, жизнь через звук восстанавливаем.
Медведь потерял хвост, тогда он с человеком больше связан, чем обезьяна, но тут конечно, учёт ума.
Как-то это всё запутано. Бог или человек, человек или животное, но явления дали всему появление.

Сказка "Маугли" похожа на реальность. Её написал  Редьярд Киплинг, который родился в Бомбее в 1865 году. В этой сказке животные как люди. Маугли звали лягушонком, человеческим детёнышем. "Ква" и буква, буквально. Индия нашла правильный подход. Животные не находили мира и должен был появится тот, кто более разумней их. Вой и война. Воет волк, глядя на луну и мальчика дали в лапы ему. Мальчик как ключик и мал. ЧеЛОВеК-волк=чее как чек. Животный мир закрылся, выходим из него и строим человеческий рай под названием - город. Рай был из деревьев, а город построить надо по уму. Хотя в деревни тоже был рай, но животного типа, много ругани и опять скука. Город стал дорог из-за дорог, учение понравилось многим. Когда много интереса, то мало ругани. Выход нашли.

В деревни был языческий подход к Богу, а в городе он стал христианским. Языческий подход старался понять появление животных, а христианство поняло мораль человека, дав ему роль. Среднее между городом и деревней-село. Именно в селе, я объединила человека и Бога, язычество и христианство, найдя середину.
Объединила магию и мистику, получив логику. Гением и герой называться не хочу, я генай, так как совершенство без выделений. Мои рассуждения помогают мне понять земную жизнь. Я написала все произведения схематично, вычисляя магию букв. Если видите, то со словами я делаю странный расчёт-ребус через счёт. Такой подход, думаю, первичен. Это не нумерология, а номерология. Три новых слова вношу в русскую речь: генай, номерология и лечовежа. Так как я не инопланетянка, а новый человек, с новым мышлением.

Мальчик как человек - семь букв имеют эти слова. Буква "ч" мягкая и для мужского рода мягкий знак не нужен. В женском роде появляется он - ночь и тьма опять "ма". Ключ его нет и нет понимания. Замок и замок наше тело для души. Нужен ключ и это плюс как крест. Вместо замка стала крепость. Крепость и тюрьма, в которой родилась душа.

Руку пожми и "ми" - третья нота, но та сумма "ц"-церковь, а разность "г" - гроб и нет Бога. Волк стал волхвом, буква "к" превратилась в "х". "К" пол "Ж", ключ и крест, ст у "ре" - вторая нота под названием любовь с мягким знаком. Война от буквы "В", а у русских это "Б". Борьба не война. Не поняли Бога из-за волка, заменив хищность на хитрость. Война из-за волхвов от веры непонятной.
Война между людьми и должен появится человек, который умеет лечит словами. Люди и люби, дуб и будь, появился мягкий знак и знаком он. Тридцатая буква дала жизнь нам. Ваня понял первый, а Вова третий. Борьба Борис - исток буквы. Борьба буква "о" стала "а", перевернув значение рЬ. Вова как верь в "о" и верь в "а".

Если человек посмотри на свой характер, то может легко найти сходство с животным. Мягкий знак - это перевёрнутая "Р" - рычание, а мы - мычание, "ча" пиши с "а". Вот от "А" и появился дар - букв, поставив в "Л" черту, сделав пояс и пояснение получили. Животные думают, но передать это они могут только через звук. То, что они думают, то и происходит во сне.

Дуб и будь, дерево и древо, самое большое дерево в мире. Считается священным и его плоды любит свинья.  Если свинья питается плодами священного дерева, то животное должно стать святым. Святым и светлым, розовый цвет - превосходный. Хвост крючком, всё пятачком. Самое безобидное животное и при том хрюкает. "Хрю" как и Христос - начало одинаковое, две буквы.

Самое мудрое животное - змея. Она шипит и легко может убить своим ядом. Мгновенная смерть без мучений. Мучения и учение "м" как мера- смерть.  Когда человек читает, он самостоятельно приобретает знания. Сам не нам и общего нет. Бог  один и ищет единство. У змеи два зуба как два звука у создателя. ЯД - две буквы.

Змея только ползает. Гусеница маленькая змея, захотела и полетела, лишив себя яда. Ползать, значит земля, а летать - небо. Человек даже не понимает, что находится между небом и землёй, он ходит. "П" не "Л", а "Х" как перекрещивание.

В Индии погибли все динозавры. Почему? Сохранился только слон, предок мамонта только без шерсти. Слон считается Богом матери: мат и ерь. "Ерь" - три знака, мат там как предлог. Динозавры вымерли, но появилось много других маленьких животных. Большой и маленький, значит через тела животных Бог показывал сущность души и ушёл, оставив нам Лёшу Толстого "Буратино". Второго русского богатыря звали Лёша. Лёша-Алексей ей "алё" - звук. Учить Буратино дали буквы. Буквы интересно изучать через картинки. Животные как дети.

Дети молодцы и почемучки. "Почему" их главный вопрос. Молод и холод, буква "м" стала "х", но голод и долой. Дам сладкое и отстань. Думать тяжело, а детям ещё сложней. Сложность во лжи и безответной обстановке. Когда теряешь, то понимаешь. Внутри всегда остаёмся детьми. "Почему" - шесть букв и посмотрите на шестую букву - алфавит. ЕЁ Ж-З, жизнь нам дана в четырёх буквах, а пятый знак.

Жизнь началась с животных - восемь букв. Девятая буква дала звук. Самые большие животные - это слон и жираф. Они травоядные и только едят. Если Бог творил тела и тело стало двигаться, то оно должно было само тоже, что то творить. Творить как вор и ровно, но два тела.

У слона длинный хобот - нос, у жирафа - шея. Цвета: серый и рыжий. Бог как бы из носа делает шею. Вместо бивней у жирафа на голове вырастают рожки. Эти животные относятся к травоядным - жвачным. Как появились коровы - загадка. Рога у коровы как бивни у слона, хвост такой же и появляется вымя.

Корова и бык - символ буквы. Острая буква "Л" вогнулась в себя и дала букву "М" как два рога. Буква "Р" письменная  закругляет, а "Г" выпрямляет и "Ф" ставит точку. Граф по греческий - пишу. Фонэ - звук, фотограф - фиксация изображения.
Фонэ и фото  то "НЭ" - эхо начала изображения. Мантра - ум и освобождение. Буква "М" стала "Н". "Г-Т" - три палочки одной - "Р". Пища для души - это слово, которое надо правильно готовить. Слова бывают солёные, а бывают сладкие. Пищу животные не сахарят и не солят, а человек может. Слова и слива - фиолетово.