Крест на груди, а душа в ответе

Александр Маслов 2
Все беды ото лжи. Врут многие, потому, что трудно не врать, потому как хочется наперёд. Потому и молятся , потому и придумали это.  Молитва  - это желание через самообман. Живущие в самообмане не видят, а значит не живут, Их прямо в лицо обманули, ограбили, а они не видят. Чудеса в слепоте, У власти явно воры, а они не видят. Одни воруют и верят, что справедливо воруют, другие не видят что воруют, но молятся на них.
Странная святость – в роскоши. Странно призывать людей к терпению жизни опущенной, но нетерпимость к иноким. Чуть что – поколотить могут, а вот ворам прощают, потому как они им бога вернули, как соску ребёнку.
Странные люди – их грабят, а они молятся их богу – воровскому.
Странное согласие – жить в неравенстве.
Если вас обманывают и вы запротестовали, то вас обвинят в революционности и в попытке оболгать власть, которая от бога. Революция не в почёте, но почитается раболепие. А для начала ручку целовать принудят, мощи умерших целовать и  почитать чертеподобных попов заросших и чёрных. Это для  закрепления униженности.
А ещё – у нас в стране трусы преобладают, боятся 282 ст,, которая однобока и незаконна, потому как она нарушает общие законы, выделяя часть людей и возвышая их. Чем не фашизм?  Они же посмели коммунизм соотнести с фашизмом, они же оскорбили мой мир, А хотя бы одна тварь  нашла в тезисах коммунизма что-то отрицательно?  Они обвиняют во всех грехах человечества тех, кто пытается им помешать грабить людей. Но самое ужасное, что люди сами способствуют ворам.  Так и начиналась история христианства и так и продолжается – продолжают отправлять на крест людей-борцов, крича – нам не надо потрясений. Ну тогда живите в болоте одни.