Афорения и размышлизмы. Часть 182

Евгений Аргатов
Пенсионный возраст подняли потому, что наша экономика на подъёме и с этим ничего нельзя поделать!

Родина - это место жительства, а государство – качество жизни.

В США решила потратить 200 млн. долларов на сдерживание группы мигрантов.
Может, лучше было раздать им по 10 тысяч и отправить по домам?

Скандал можно описать языком цветов. Например, взял горшок с геранью и запустил им в тёщу…

Государство тебе ничего не должно, потому что ты всё время должен кормить чиновников!

РФ простила 30 млрд. $ долгов Кубе… Грёбаные русские конкистадоры… опять прощают всем, кому должны…

Поляки должны учитывать урожай яблок в бульдозерах – сколько их нужно, чтобы зарыть его весь!

Я не пойму, почему нагрузку на одного работающего считают в пенсионерах, а не в чиновниках?

Для меня коллекторское агентство – это скрытое название канализационных колодцев…

Когда Медведев посоветовал учителям идти в бизнес, мне интересно, куда посоветовали учителя идти Медведеву?

 Хорошие врачи коньяк и конфеты себе  не покупают!

Хорошо  и легко жить труднее всего!

В последний путь только провожают…

Миллиардеру не купить место в раю…

Верх глупости – тратить всё своё время на его экономию!

Дипломатия – умение добиваться своих целей на условиях визави.

Набитая дура – девушка с набитыми тату.

Главное правило шопинга – пусть оно дорого стоит, а не дорого обходится.

Если жена глупая, то ты сам не умнее…

Не будь мухой – ведь пчёлы видят только мёд!

Альфонс – это орёл, который гол, как сокол…

Неприличный жест доброй воли – засуньте большой палец вместо среднего и пожелайте всем добра!

Варфоломеевская ночь и Варфоломеевская смута – одного поля ягоды…

Цену здоровью понимаешь после курса лечения, подсчитывая затраты…

На волю народа ссылаются те, кто им командует - это подчёркивает демократизм власти при полном его отсутствии.

Депутаты – посланцы народа: никто не посылает их чаще, чем он!

Депутат, попавший во власть, первым делом получает привилегии, чтобы как-то отойти от забот простых людей. А потом уже его приучают жить по новым правилам, спокойно, без ссылки на нужды тех, из кого он вышел…

Женщина не может победить двух созданий – дурака и лентяя. Первого – бесполезно, второго – безнадёжно.

Женщины всегда были его слабостью. В этом и состояла его твёрдость…

Лотерея выпускается для того, чтобы осчастливить тех, кто её организует!

Лучший способ разделить своего мужа с другой женщиной – пилить его!

Жизненный опыт позволяет лучше понять, как ты был не прав!