ДвуДуша

Любовь Любимова 11
Душой человек, не видя, НАЗЫВАЕТ безотносительное к чему-либо и сугубо индивидуальное чувство-ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о тонкой жизне-субстанции.
На самом деле, то, что называется душой, есть ДвуДуша - Жизне-Матричная Суть отраженных стихиальных ОБРАЗОВ ИНЬ(вода-воздух) и ЯН(огонь), образующих жизненоситель ЯЙЦА ДвуПоля. РАЗНЫЕ по форме(исходя из части длительности) поля производят разночастотные вибрационные ПРИЕМНИКИ, расположенные в солнечном сплетении ИНЬ Души и сексуальном центре ЯН Души, обьединенные единством позвоночно-электрического столба.


Приемник Матричного носителя ИНЬ включается в 7 лет и производит вокруг себя сферическое поле(тип "белок"), которое является подобием аккумуляторной жизне-батарейки, регулируемой фазами Луны.* Аккомуляторный потенциал у всех людей разнИтся, что выражается в самодостаточности жизнеобеспеченности, а также ее недостатке или превышенности. Недостаток, как и превышенность дают серьезные проблемы по здоровью, как причины дисбаланса.


Приемник матричного носителя ЯН включается в период 13-14 лет и производит поле орбитального типа, выглядит, как надутый овальный шарик от сексуального центра к стопам(тип "желток"). Именно это поле страхует полную разрядку аккомуляторной жизне-батарейки ИНЬ, возобновляя ее режимом температурного горения. Потенциал Матричного носителя ЯН, который является своего рода программным обеспечением жизне-системы человека (отвечает за процессы осмысления в двИжителе желаний), обусловлен резонансом с СЕРДЕЧНЫМ Центром в передаче к нему собственной принимаемой жизне-вибрации и тем аккумуляции ее длительности. Спящая в сердечном центре, Агни-искра РаЗума ждет своего ПРОБУЖДЕНИЯ целостным в длительности самооплодотворением и осуществляет магнитную сцепку полей Яйца.


НОРМА двуполя имеет вибрационо-отраженную пяти-вариантность. Патологий двуполя - четыре типа в 20% от нормы. НОРМА образует ТРИ отраженно-тональные вибрационно-парные группы(три "этажа" эволюции), которые также есть и разные категории специфических особенностей цивилизационных РАС. Цивилизационные Расы, как "этажность", являются СИСТЕМОЙ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ для всех пяти вариаций эволюции ДвуДуши человека.
Народы, в которых патологии ДвуДуш людей доходят до 25%, обречены на войну. Карма истребляет дефекты эволюции и тем восстанавливает РАВНОВЕСИЕ.


Солнечная система есть такая же ДвуДуша с Яйцом ДвуПоля, но не человеческая, а ЗВЕЗДНАЯ. Малые планеты находятся внутри чакрамно-Солнечного "желтка". Вибрационно-парные большие планеты принадлежат "белку".
К вибрационным планетам-приемникам относятся только Земля и Марс. Эволюционирует Земля.
Вибрационными ИСТОЧНИКАМИ ОДНОЙ тональной группы ПАДЕНИЯ являются все большие планеты "белка".
Венера и Меркурий принадлежат двум, последующим в росте звезды, оболочкам Солнца и первой тональности ВОСХОЖДЕНИЯ.


ДвуДуша, как ЖизнеСуть РаЗума проходит три этапа вибрационно-тональной эволюции: сначала как частно-длительный отраженный вибрационный ПРИЕМНИК; затем, как вибрационно-рассеянный ИСТОЧНИК; и в конце, как тонально-аккомулированная ЗВЕЗДА.


Так что Яйцо Двуполя ДвуДуши, как ЕДИНСТВО вибрационно-световой формы ЖизнеСути РаЗума, может облекаться в любую форму, человеческая из которых является ПЕРВОЙ в ПЛАНЕТАРНО-ЗВЕЗДНОЙ эволюции МироЗдания. Закон Равновесия.



_____________________________
*Орбита матери-Луны есть граница поля(тип "белок") от вибрационного ИНЬ-ПРИЕМНИКА ее
дочери-Земли.
Приемник, как часть-Душа Планеты Земля формировался, чтобы включиться, внутри СОБСТВЕННОГО, Материнского для него, поля ЛУНЫ, словно жемчужина внутри раковины.  Именно ПОЭТОМУ поле Луны-Земли было ДВОЙНОЕ матрешечного типа. Вот почему человеческий приемник ИНЬ жизнеобеспечивается именно ритмами движения Луны,и вот почему до семи лет жизнеобеспечивается полем собственной матери.

                13 ноября 2018 года