Para bellum

Владимир Калуцкий
"Аще мужеска пола избыток - ино грядый знак болшия свары"
Святой Нил СОРСКИЙ

Я к вам - с чисто дилетантским подходом. Мои строки никак не сочетаются ни со статистикой, ни с политикой , ни с верой.
Просто наблюдения.
Я уже давно, а в последнее время уже с особым интересом, считаю встречных мужчин и женщин. Иногда беру участок улицы, и каждый день на этом же отрезке делаю свои замеры .
В Белгороде всякий раз останавливаюсь у магазина "Карат", и в течении двадцати минут пересчитываю проходящих мимо.
Недавно постоял с математикой в голове в нескольких местах, в Курске.
Я уж не говорю про Старый и Новый Оскол, Алексеевку.
Так вот всюду, без исключения, мужчин почти вполовину больше женщин. Хотя по первому впечатлению женщины на улицах просто довлеют. Поэтому не верьте первому впечатлению и статистике, которая расходится с моими подсчётами.
Не знаю, почему так происходит. Может - женщины больше заняты делом, и им некогда шляться, или их яркость обманывает наш взгляд, и нам кажется, что они всюду.
Не знаю.
Но сегодня моя статистика чуть не посыпалась.
Стою в Воронеже у здания Госархива, отдав 20 минут обычному замеру. И тут впервые женщина, как говорится, пошли косяком. Не знаю - может, где рядом рынок, или ателье какое Но счет уже шёл 1 к 7 в пользу женщин. До конца замера оставалось две минуты. Я уж начал подозревать, что Воронеж - чисто женский город.
Но тут, словно ниоткуда, появилась рота солдат...
Бога, как говорится, не обманешь