Загадки и разгадки истории прошлых лет

Николай Кладов
В прошлых годах минувших времён произошло много событий,
которые образовали "тайны века".
Мы коротко собрали здесь ответы на некоторые из загадок прошлого.

1. Тайна Бермудского треугольника.
Она вызвана тем, что на этом месте в бассейне Карибского моря была цивилизация Атлантида. Она использовала большие кристаллы. Когда цивилизация погибла - кристалл (один или более) остался на дне.  Вот этот кристалл и даёт все аномальные явления в этом регионе.
Здесь вполне возможны  смещения времени и пространства.

2. Перевал Дятлова.  Эта экспедиция зашла в такое место, где обитают
силы зла. Да, на Земле есть и такое. И произошла встреча людей и  сущностей инфернальной зоны, которая привела к гибели.  И на сегодня прогулки в глухих отдаленных местах считаются небезопасными.

3. Тунгусский метеорит. Есть версия, что это были эксперименты Николы Теслы.
Но более вероятно, что там была попытка высадки космического десанта
корабля (опять) злых сил, который был уничтожен.
Наша планета в течении своей истории не раз подвергалась таким атакам.
Например, аналогично - падение Чебаркульского метеорита 15 февраля 2013 года.

4. Дуэль Пушкина закончилась стрельбой вверх и перемирием, а сам поэт, покинул Россию и больше не вернулся. Он даже писем не писал.
Это была попытка уйти от преследования. Но возможно, что его все же нашли и он был убит спустя 10 лет.  Примерно такая же ситуация была и с Брюсом Ли.

5. Гибель "Титаника" была устроена и запланирована. Кем, мы не будем  говорить
Но есть книга, которая вышла до трагедии и в которой были подробно описаны все обстоятельства этой трагедии.

6. 11 сентября Нью-Йорк. О том, что там было, лучше всего расскажет Президент Америки на тот период. Есть и фильмы о разоблачении этих событий.
Одна из версий: это была "три Д" голограмма с целью пробуждения сознания людей.

7. Гибель Гагарина. Есть подробный рассказ в нескольких частях об этом от Руслана Романова. Тело, вероятно, погибло - это произошло бы в любом случае, а вот его ментальный дух - забрали те, кто его сюда прислал с этой задачей, которую он и выполнил.
"Его забрали" - это подтверждает и Ванга.

8. Библейские истории.
Большинство из них было на самом деле, с некоторыми существенным поправками.
Например, всемирный потоп был вызван падением большого метеорита, а райского сада с "Древом Познания " и Змеем как такового - не было. Все было несколько иначе и описанное в Книге это аллегория.

9. Катастрофа "Челенджера" была вызвана столкновением корабля с небесным телом.

10. Катастрофа "Титаника" произошла от того, что писатель Морган Робертсон сначала описал это событие в своем романе, а потом через 14 лет оно в точности повторилось в действительности.

11. Произошел ли человек от обезьяны? Все не совсем так. Был проект человечества - создание человека разумного в том виде в каком он есть сейчас. И время на этот генетический проект ушло много. Получилась не сразу. И животный мир, в том числе и обезьяны, это есть побочный продукт.

Мы пока не будем раскрывать другие тайны века, как гибель принцессы Дианы (где все ясно)  или, так называемое "золото партии".  Время не пришло.
Например, полет американцев на Луну. Но последняя версия говорит, что Луна это большой корабль, где установлены компьютеры и излучатели, влияющие на нашу действительность. И это влияние - деструктивно.

12. Есть ещё Тайна Тисульской принцессы.

В сентябре 1969 около села Ржавчик в Тисульском районе Кемеровской об., Сибирь, шахтер Карнаухов  на глубине 70 – ти метров в 20-ти метровом слое угля разреза обнаружил загадочный артефакт саркофаг из мрамора с герметично закрытой крышкой.
 При внешнем осмотре оказалось, что край смыкания ложа и крышки был покрыт слоем герметика неизвестного состава. Под воздействием солнца и тепла он начал таять, после чего стало возможным открыть крышку.
Мраморный саркофаг внешне очень напоминал огромный ларец, украшенный филигранной резьбой и до краев наполнен жидкостью неизвестного состава розово-голубого кристального цвета. В жидкости покоилось стройное  тело женщины (около метр восемьдесят) 30 лет с русыми до пояса волосами, без малейших признаков разложения. Европейский тип, красивые черты лица, ухоженные руки и волосы, белое кружевное платье.
Женщина была столь красива, что ее нарекли «Тисульской царевной» – по-видимому, у присутствующих не возникло сомнений в ее благородном происхождении.
Казалось, Тисульская принцесса просто спит, настолько свежо и розово было ее лицо. У головы – прямоугольная, закруглённая с одного края, черная коробочка, размером 25 Х 10 см.
Конечно, посмотреть на чудесную находку сбежалось все село, так открытым гроб простоял с 10 до 15 часов, пока начальство советовалось, что делать дальше. Люди разглядывали находку до тех пор, пока не появились «компетентные органы»,
Гроб вывезли вертолетом в направлении Новосибирска.