Тайная притча о двоичном коде

Игорь Леванов
Тайная притча о нудистском пляже и двоичном коде
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/807730678333
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин, вдруг, кое-что прояснилось в этом мире.
Три тысячи лет назад в Китае появилась «Книга перемен», это готовый код для 64 битных компьютеров. Учёные не знают, откуда у древних людей, появилась эта система. Уфологи предполагают, что её дали инопланетяне. Есть версия, что она осталась от предыдущей цивилизации. Всё потому что учёные и уфологи не были на нудистском пляже.  Голые мужчины это «1», голые женщины это «0» ничего даже выдумывать не надо. Остаётся вопрос, почему выбрали число «6». Писатель Игорь сам догадался, как узнать объём оперативной памяти человека, сколько предметов одновременно человек может запомнить? В Советской Армии он был офицеров, провёл эксперимент с солдатами, на запоминание предметов, получил среднее число «6». Только потом узнал, что американский учёный выяснил, что оперативная память 7 (+2 или -2), вечно эти американцы сами пытаются всё сделать, открытие американский учёный сделал за два года до рождения писателя Игоря.
Желаете узнать своё будущее по «Книге перемен», садитесь на нудистском пляже и запоминаете, в какой последовательности мимо вас прошли голые мужчины и голые женщины, записываете, в кодовой системе «1» и «0». Именно записываете, потому что от красоты голых женщин можно, разучиться запоминать. Значение полученного кода, можно посмотреть в «Китайской книге перемен».
В гадании по «Книге перемен», предлагают подбрасывать монету, в зависимости от того, как она упадёт орлом или решкой, гадать. А вы уверенны, что деньгами можно доверять?  Наш рубль падает по отношению к доллару и Евро, это не секрет, он падает в самое не подходящее время. Получается, что по непредсказуемым деньгам, надо гадать. Мужчины и женщины, более предсказуемы, они конечно, могут сменить пол, но происходит это не так часто. Кстати, новый мировой порядок, называет возможность смены пола, демократией и свободой, только эту демократию и свободу он может предложить.
В притчах используют аллегории, но это для тех, кто не понимает язык программирования из двух символов «0» и «1», нудистский пляж может сообщать информации, в двоичном коде, половых органов мужчин и женщин. Кстати, кроме информации, половые органы ещё могут детей делать. А что могут делать буквы в литературных произведениях? Только на нервах читателей играть. В тайных притчах, писатель Игорь использует аллегорию нудистский пляж, который может сообщать информацию. 
В буддизме используется двоичный код: четыре благородные истины и восьмеричный путь. Есть 36 китайский стратегем, искусства ведения войны, на самом деле, стратегем 32, 4 фальшивые стратегемы. 64 гексаграммы «Книги перемен». В «Вигьяне Бхайраве Тантре» 112 техник медитации, до 128 не хватает 16 супер секретных техник медитации, но это число 16 из двоичного кода. Компьютер смог весь мир описать, пользуясь двоичным кодом. Нудистский пляж информация в двоичном коде, только эту информацию нужно уметь читать.