Тигры против ястребов 12 ноября

Ястребы -Авангард
Тигры против ястребов   12 ноября

У тигров Мурыгин выходит на лед,
Команду свою в этот бой поведет,
Пьянов и Файзуллин теперь не за нас,
И только  б удачи хватило сейчас…

И снова  пусть шутят Фисенко с Артемом,
У вражьих ворот, если все нипочём им,
Нам надо очки добывать  в этой схватке,
И хочется верить, все будет в порядке

Все будет отлично, но тигры рычат,
Усталый Бобков к нам вернулся назад,
С победой на Евро, а дома сраженье,
Пусть ястребы тиграм не будут мишенью.

Холодная полночь, крепчает мороз,
Но там, в Балашихе играют всерьез,
Там в нову4ю схватку идут пацаны,
И мы победить в этой схватке должны.


Мы соскучились без хоккея. Хотя  был Евротур и другие соревнования, но ястребы отдыхали и тренировались, набирались сил для нового отрезка регулярки.

И вот понедельник 12 ноября – в гостях у нас тигры, только что из  нашей раздевалки в гостевую перешел Алексей Мурыгин, он вернулся, чтобы помочь своему кругу.

 Прибыл  в команду швед Виктор Стольберг- наш новичок, о котором столько было сказано. Вернулся  из Европы Игорь Бобков, ему  отдохнуть не пришлось, и потому немного тревожно было за нашего первого.

И нужно было  играть накануне дня рождения  Майкла Пелино вот в таких сложных условиях.

Первая шайба сборника Дениса Зернова немного успокоила всех нас, забавной была другая ситуация, они забивали  А.Мургину, еще не успев привыкнуть к тому, что он играет против нас, наверное не просто было разобраться во всем этом. Алексей спасал тигров, В.Пьянов и Д.Файзуллин  и Рассказов пытались нам забить, где ястребы, где тигры, сразу и не понять.

Но усталый  Бобков сражался не хуже тех, кому  4 дня удалось отдохнуть, может быть потому, что он был в тонусе?

Во втором периоде к вратам  А.Мурыгина прорвался С.Широков и  забил красивый  гол. Кстати,  такие у него почти все голы, снова пришлось обидеть нашего, вернее уже не нашего вратаря, а И.Бобков все  еще сушил  упорно игру со своей стороны.

Наверное, не хотелось  огорчать А.Мурыгина, потому третья шайба была только в периоде под номером три. И это была шайба нашего новичка Виктора Стольберга – веселого и позитивного парня, которому удалось забить уже в первой игре.

 Правда, он даже не успел узнать, что Мурыгин был недавно нашим, потому ему было проще, чем остальным, и труднее, это ведь первая игра в команде, да и КХЛ для него темная лошадка.

Удалось засушить сухарь ястребам  на этот раз, что вызывает восхищение в первую очередь как раз в отношении Игоря Бобкова, ведь  нашим бывшим ястребам  ну очень хотелось забить. Не получилось.

Победили  на классе, первое сражение после перерыва получилось солидным и очень интересным.

Едем дальше, завтра  на лед выйдет принципиальный соперник Динамо Московское, которым руководит сегодня  наш глубоко любимый В.В.Крикунов.
Ястребиная охота продолжается.