***

Татьяна Ширяева 2
Верочка была женщиной рациональной и всегда считала, что для счастливого супружества партнерам необходимо спать под разными одеялами. Однако первый брак оказался на редкость неудачным, и Верочка вскоре подала на развод. Выйдя замуж во второй раз, Вера сообщила молодому супругу, что спать они будут на разных кроватях. Всё же и этот союз продержался недолго - Вера опять осталась одна. Нерастраченная любовь давала о себе знать, в связи с чем активный поиск желанного привел Верочку к третьему браку. Рисковать граблями Вера не стала, организовав спальные места молодоженов в разных комнатах. Жизнь стала налаживаться. В семье появились коты, велосипед, а также был произведен ремонт электрической розетки на кухне. Гипотезу Верочкиного счастья опровергла соседка из 41-й квартиры, с которой снюхался третий Верин муж. Не потерпев измены, Вера стремительно развелась, впрочем, отжав себе велосипед.
"Москва слезам не верит," - думала Вера, пила корвалол и красилась в рыжий. Коты подрастали, осень напоминала о главном.
Четвертый брак Вера Андреевна зарегистрировала в ноябре. Супруги решили не съезжаться - каждый остался жить в своей квартире. Недавно кто-то видел их в театре. Говорят, Верочка была прелесть как хороша и выглядела отдохнувшей.