Средство от наивности

Михаил Бортников
Люди болеют. Люди надеются на чудо. И они его находят, в интернете, даже в своей электронной почте. Вот такого типа: "ХВАТИТ кормить аптеки. Почему врачи молчат? Почему прописывают заведомо негодные лекарства, когда есть копеечное средство от болей в коленях (в позвоночнике, в сердце, в желудке, и т.д). Не идите на поводу у врачей-мошенников, которые стараются вам выписать самое дорогое и неэффективное средство".

Далее идёт сноска на следующую страницу, на которой какой-нибудь авторитет со степенями и дипломами рассказывает о копеечном чуде-лекарстве, панацее просто. Оказывается, что вы совершенно случайно попали на АКЦИЮ, срок которой истекает... Вы думаете, когда? Вы угадали, именно сегодня.
 
Именно сегодня, до 24.00, капсулы (мази,таблетки) можно получить СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, нужно только войти под своим собственным именем на ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ  компании-производителя, указав свой электронный адрес.
 
И всё! Через несколько дней через Новую почту вы получите уведомление о присланной на ваше имя бандероли, уплатите почтовые расходы и получите лекарство от наивности.

Впрочем, если вы его получите, одной упаковки вам будет мало, придётся заказывать ещё.

Лично мне хватило двух: от разросшейся вальгусной косточки, и от болей в коленном суставе. Они, правда, не были бесплатными, потому и купился. А вот в чём прикол бесплатных лекарств, до сих пор не знаю.