Что на самом деле такое НЛО

Ольга Каменская
На дворе вроде бы 21 век, но большинство ученых уфологов никак не могут переключиться с неба на землю. Частенько появляющиеся летающие тарелки в разных районах земного шара принимают, то за инопланетян, то за какие-то военные учения, при этом Россия склоняется на Американские учения, те в свою очередь наоборот. Почему на Японию никто не подумал? Она же ушла далеко вперед по нано-технологиям, и все потому якобы, что употребляет большое количество морепродуктов.

А нет, вы думаете я сейчас напишу про Японию и сошлю такое открытие на допустимый факт, что НЛО детище японской технологии? На самом деле все намного проще и допустимо.

Ну, во-первых, это не могут быть инопланетяне. Конечно, не исключаю роль фантастов, что на других планетах есть жизнь. Однозначно есть, в нашей солнечной системе на каждой звезде, не то что планете имеется жизнь в образе микробов и бактерий, пока они не эволюционируют во что-то большее. В других солнечных системах также может существовать нечто подобие нашей Земли, только есть одно но... Кто-нибудь видел НЛО в космосе? Ни один ученый астроном наблюдая за движением звезд не заметил приближение летающего неземного объекта помимо метеоритов и комет.

И никто не обращает внимание на тот факт, что те самые летающие тарелки испаряются в воздушном пространстве, уходят в кратер вулкана или прячутся в океане. Что же это означает? А означает это только одно, что это наши же земные и они такие же люди как и мы с вами, но из другого параллельного мира. В существование других параллельных миров не просто давно пишут и заявляют фантасты, но и экстрасенсы. Просто технология у той цивилизации более совершенная, и они осваивают не Космос, а другие параллельные миры. Для чего? Нет, перенаселиться вместо нас они не смогут, поэтому убивать и устраивать войны не собираются. Это идет чисто изучение и освоение их личной технологии. Возможно к веку этак 23 наш мир сможет также найти способ изучать другие параллельные, а пока наблюдаем за тем, как другие миры наблюдают за нами и строим догадки о жизни на других планетах, а в параллельные некоторым суждено попадать через свои сны.