Либидо. Опыт влечения

Николай Кладов
Нет женщин, которых не интересует влечение со стороны мужчины. Но все они делают это по разному. Влечение у женщины может фонтанировать, а чаще оно скрыто глубоко внутри и мужчине нужно его достать и зажечь и тогда главное не сбежать.
Женщина полюбит того мужчину, который не сбежит.
Нельзя увлечь женщину, если она сама вас не выбрала.
С каждой женщиной бывает сначала первая встреча. Это очень важно. Не надо при первой встрече падать к ногам и восклицать "ах, какая женщина" Она вам не поверит.
Но совсем никак её не выделить это еще большая ошибка. Лучше всего, увидев женщину, остолбенеть и потерять дар речи. При возникновении любви сигналы к частям тела перестают поступать - все занято другим.

Большинство женщин не любят, когда их сразу хватают за... но это приходит с возрастом. В молодые буйные годы им нужно именно это,чтобы вместе с душой проснулось и тело, хотя многие это скрывают и позволяют не всем.  Но все равно сначала происходит союз глазами. Глаза должны встретиться. А потом все остальное.
И тут пора сказать, что все женщины делятся на внешне красивых и внешне некрасивых. Внешне красивые это те, что привыкли к знакам внимания и их надо увлечь чем-то другим. Внешне некрасивые это те, чья красота сложена по другим еще не знакомым нам законам красоты. Красивые девушки чаще не любят сами, а пользуются своей красотой. Самые влюбчивые это не красавицы. Для мужчины достаточно, чтобы черты её лица совпадали с его канонами. Тогда всё будет.
Когда мужчина или женщина влюбляется меняется всё поведение. Человек впадает в трансцендентальное состояние и плавает в нём, как рыба, избегая всего земного и будничного. Он рассеян. говорит бессвязно, а чаще молчит, погруженный в себя.
Он может даже не отреагировать на объект любви - ему странно видеть его в земном мире, а не в мире своих воображений.
И тут возникают дуализм. Разделения чувства на двое. И это может не совпадать.
Например,один партнер живет в мире эмоций , а другой в мире тактильных соприкосновений и возникающих от этого гормональных вспышек. Любовь это когда мужчина и женщина перестают ласкать себя и начинают ласкать друг друга. Но сначала всегда должен состоятся ментальный контакт мужского и женского. Это две разные субстанции: два вида энергий. Огонь и вода. И женщина будет тушить (сдерживать) темперамент мужчины. Это нормально -
 женщина проверяет: сможет ли она управлять. Неуправляемый мужчина для неё опасен. И мужчина тут должен выказать готовность подчинятся. Женщина охотно войдет в такую гендреную пару, где она будет царицей, богиней, феей.            
У женщины тоже может возникнуть подчиненное состояние, но такой цветок не распускается. И тут возникает не просто игра слов: женщина становится женщиной, когда она немного распущена.
Женщина сначала наблюдает за мужчиной, прежде чем выбрать. Он для неё должен быть безусловно лучший. И не пойдет за мужчиной, который не убедит её, что она лучше всех.