Восхитительное продолжение

Александр Бурлаков
- Девочка! Не загадывай ничего. Роди малыша!

Анна вздрогнула: это произнесла Лидия, хотя Пятнадцатая ничего не говорила вслух. Девушка вспомнила, какими жуткими были глаза этой женщины в ту ночь… я лежала на её теле?!

- Выбрось это! Слышишь? Впечатлительная!– резко приказала бывшая жена Стервозавра,– Я – живая!! И с радостью буду нянчить твоего ребёнка. Твои предыдущие мужчины до тебя не доросли – я благодарна судьбе, что подарила моему любимому, такую подругу!

Девушка почувствовала, что ей не солгали ни на хомутик: ведьме действительно приятно сидеть в тесном кругу с любовницами, которых не выпроводил восвояси её страстный суженный и которые прошли испытание Восьмистенным и Овальным залами. Те события не прошли бесследно, даже магия не помогла: на лице Лидии не осталось той красоты, которой удивлялась Анна с Ольгой Кулимовой, приезжая в гости к подруге Лидочке на Северный. Конечно, благодаря стараниям Ульяны, Первая сохранила активность и трезвый ум, но в соответствии с истинным возрастом. Сейчас две жены Стервозавра – мама и дочь!

«А ведь я так и не извинилась за тот нелепый давний спор! Хотя больше не верила тому, что вычитала в своих журналах Ольга».

- Прости… – Анна опять не успела полностью открыть рта для следующего звука, как родоначальница всех Стервочек её попросила:

- Анечка! Не копайся в старых тряпках! Справа от тебя две красивые, юные, жизнерадостные, умные сестры ведут оживлённую беседу. С ними ты найдёшь массу интересного, что поможет тебе обжиться здесь с комфортом!
 
С указанной от меня стороны – двенадцатая поклонница моего Стервозавра дискутировала с дочерью от шестой. Лидия умышленно обобщила их: они обе были мне почти ровесницы, я, как студентка Эличка, люблю пофантазировать, почитать что-нибудь философское и, как артистка Аврелия, обожаю помечтать под мелодичную музыку. Плюс всех нас связывало нечто неразличимое на фоне предметов материального мира с одним и тем же мужчиной. Различие между тремя особами оформилось исключительно в понятиях – в том, что на попку Элички Стервозавр имел право лишь полюбоваться, тогда как нашими с соседкой мог даже с наслаждением поиграться!

- У Астрального пространства особая радиально-спиральная система отсчёта,– продолжала объяснять Аврелии Элеонора.

- А есть центр у всего этого?!

- Да! полагаю, он близок к центру планеты, ведь Землю издревле считали одушевлённой, а потом поместили туда Ад… одухотворённый образ есть у недр!

В эту секунду взгляды Анны и Кати пересеклись. Две Стервочки успели привязаться, найти взаимопонимание. Пятнадцатая засмеялась:

- Катёночка!! В это просто не верится, я… мне хорошо в гареме?!

- В устоявшемся, толково самоорганизовавшемся коллективе выжить легче, – заметила Камилла.

Её мама, искоса многозначительно посмотрев на своё даровитое творение, вдруг, ни слова не вымолвив, встала, огибая стол, проволочила свой стул по паркету и установила его за спиной и немного слева от Стервозавра. Бедная Ульяна остолбенела: фактически Шестая Звездочка поместилась между ними. Вслед за седьмой Стервочкой обомлели и две её союзницы, совершенно недоумевая, как воспринимать этот демарш?! А Леночка положила щёку на плечо заживо пленённого и, теперь, окруженного.

- Это что за премьера?!– едва не подавилась соком Аврелия.

- Царица Вольгия похитила Геракла у Ипполиты вопреки законам профессора Эверса!– съязвила Вика.

- У моей мамочки свои законы!– заступилась Камилла.

- Чёрненькая?! Ты чё?!– кое-как справившись с волнением, обратилась Ульяна.

- Я разве помешаю тебе доставлять радость нашему избранному? Если три моих сестрички заняли нижнюю часть моего любимого, почему мне нельзя понежиться с верхней?!

- Да можно… но это как-то…– докторша пожала плечами,– села бы справа?!

- Но там наша королева! Мы должны быть к ней учтивыми!

- Шестая Звездочка – ты та ещё ягодка в шоколадной оболочке с карамельными добавками!!– наконец улыбнулась Семёрочка.

Волна желания, чуть отхлынув, снова накатила на все органы ласковым прибоем, подчиняясь ему Стервочка, обняла и поцеловала прибавившуюся платоническую союзницу, потом придвинулась так, чтобы коленки Леночки плотно зажались между женскими и мужскими. Умелые провокации дрессировщицы эталонной внешности, а затем всё более откровенные действия не менее обаятельной докторши властно растопили внутри Стервозавра все нервные узлы – он больше никак не мог сопротивляться своим оккупанткам. Шестая Звездочка ощутила: с обеих сторон в неё устремилась приятная нега. Ульяна отдёрнула повыше подол платья, вклинившегося в интимный процесс – мол: коль явилась с такой претенциозностью демонстрировать свои чувства, так не ограничивайся полумерами! Леночкины ножки выглядели восхитительным дополнением к тем, что уже высветились, чуть раньше высунувшись из разреза юбки. Седьмая принялась поглаживать Шестую, словно её убаюкивая.

- Обязательно понежься рядышком, улови наши ультра флюиды – гормональные ванны полезны! Потом попьёшь тёпленького, целебного молочка прямо из Сладенькой Пятёрочки и ляжешь спать. За ночь твои зародыши подрастут, окрепнут, и ты точно в срок станешь счастливой мамочкой двоих крепеньких малышей. Возможно, мы заведём славную традицию: показывать роженицам то, что собираются делать со Стервозавром ещё не забеременевшие сёстры! У тебя изумительные тонкие пальцы – поводи ими нашему вокруг уха, а вторую положи мне на бедро, – посоветовала Ульяна, – ты умница… здорово! Твои движения волшебны! А уста пьянят, будто терпкий шести звездочный коньяк – хорошо сказанула?! Ленуська – ты прелесть! Чё-нибудь обязательно отчебучишь, – усмехнувшись, она расцеловала и облизала Леночкины губы.– А ты – счастливый папочка посматривай на нашу красоту, а сам кушай – тебя ждут новые подвиги!!

- Какой восхитительный беспредел!– ещё раз поморщила носик Анжелика.

- А по-моему, очень даже красиво! – неожиданно заметила Изабелла,– впереди две затейливые вазы с розами и гладиолусами, а фон создаёт полотно какого-то абстракциониста.

- Неси фотоаппарат! – повелела разыгравшаяся седьмая Стервочка,– Катёночка! Иди сюда, жёнушка ты наша – растерялась?!

- Я смирилась…

- Умница! И тебе флюидов и молочка отмерим с лихвой – давай: ты между супругом и царствующей над нами Двоечкой по поведению!!

- А крышу у драгоценного не снесёт от тестостерона?!

- Не переживай – мы к его ласковому достоянию до нужного часа больше не прикасаемся. Только флиртуем!!

- Какое место по спиральным законам профессора Эверса, занимает в Астральном пространстве Платоническая Любовь?!– с облегчением выкашляв на салфетку капельки сока, спросила Аврелия у Элеоноры.

- Я полагаю самое центральное, – на полном серьёзе ответила дочь, – ведь образами, а не процессом любви питаются все виды искусства!!

- А если то и другое совмещать – получается приятнее!!– вставила Лизонька.

- Браво!!– воскликнула Ульяна.– По-моему отличный получился тост. Стервозавр! Открывай нам розовое цимлянское! Наполняй благородный хрусталь!!