Жизнь как увлекательное путешествие. Предисловие

Елена Алтунина
     Всё в жизни с чего-то начинается. Новый этап, новое дело, новые отношения случаются спонтанно, непреднамеренно, по какому-то, на первый взгляд, случайному стечению обстоятельств. На самом деле, происходящее определено нашим внутренним изменением и готовностью к внешней новизне.
     Я люблю путешествовать, раньше в путешествиях мне больше всего нравилось узнавать новое "об объекте", запоминать подробности исторических фактов, как правило, одного посещения было достаточно, чтобы получить полное информационное представление. Чем большее количество мест, стран я посещала и чем большее количество информации получала, тем более запутанной выглядела мозаика впечатлений. Исторические факты и текущие события путешествий со временем настолько перемешивались, что путались и удалялись из оперативной памяти как ненужный мусор. В один прекрасный момент, я решила прекратить бессмысленное занятие и трату денег. Всю интересующее получала из информационных источников, лёжа на диване и совершенно бесплатно. Так продолжалось года три, за которые во мне произошли перемены.
     Я научилась чувствовать мир, а не только понимать. Стала фиксировать свои ощущения и запоминать впечатления от того или иного места. И вот тут вновь вернулась страсть к путешествиям. Чувствовать место всеми органами чувств и подключаться к местным энергоинформационным слоям - это совсем другое дело, нежели тренировать память давно минувшими событиями. Мы здесь и сейчас, для нас важна информация, которую мы применяем в своей жизни, сообщения, которые любой исторический или природный объект сохранил для нас  в текущем времени. Лишь в этом случае, полученные впечатления полезны и применимы с видимым результатом.
    В первой части книги, которая называется "Дневник путешественницы", представлены "очерки и зарисовки" о разных местах, написанные из состояния чувствознания, которое возникло, в момент личного посещения, а не из ума или интернета. Это личное мировосприятие, которое возможно отличается от вашего, тем интереснее надеюсь, будет читать. Вторая часть книги с названием "Становление эгрегориальной Сущности", посвящена осознаниям текущей реальности, через призму эзотерического восприятия, основана на реальных событиях моей жизни. Книга в процессе написания и новые главы будут публиковаться по мере готовности. 
      Приятного прочтения и новых впечатлений от текста, который передаёт энергетику описываемых мест и состояний. Если расслабиться, включить воображение и чувствование, представляя всё описанное, можно окунуться в энергетику местности и получить собственное впечатление от прочтения. После чего убедиться в достоверности своего чувствознания самостоятельным посещением заинтересовавшего объекта.
     Помните, путь к новой странице жизни начинается внезапно... Кто знает, быть может, ваш уже начался в эту минуту.