2. 11 К-6. Конкурс - это здорово!!! Мини-конкурс

Евгений Говсиевич
2.11 КОНКУРС-6. «КОНКУРС – ЭТО ЗДОРОВО!!!!» – МИНИ-КОНКУРС

17 НОЯБРЯ -  ПУБЛИКАЦИЯ РЕГЛАМЕНТА КОНКУРСА-6 И НАЧАЛО ПРИЁМА ЗАЯВОК!!!

«От конкурсных стартов – до олимпийских вершин».

1. «Люди делятся НЕ на две категории — побежденных и победителей, — как это кажется с первого взгляда, а на три: победителей, побежденных и воздержавшихся от Конкурса».
2. «Конкуренция — это здорово, ведь в результате мы только становимся сильнее»  (Джорж Кохон).
3. «Кто борется, может проиграть, кто НЕ борется, тот уже проиграл».
4. «Одна победа - окрыляет, много побед - балуют. Одно поражение - учит, много поражений – губят».
5. «Конкурс не лошадь……..,  к утру повезёт!!!»

Если вы добавите  интересные выражения, то возможны следующие преференции:

1) а вдруг зачтётся??!!))))),  но это не гарантировано;
2) за лучший афоризм (не обязательно «собственного рОзлива», а главное, по Теме) – 500 «прозобаллов» – это гарантировано Победителю.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ  МИНИ-КОНКУРСА - 16 ноября 2018 г.

ВЫРАЖЕНИЯ и АФОРИЗМЫ О КОНКУРСЕ:

1. А.Андриевский: "Хороший конкурс - выбор конкурсантов!"
2. П.Панасейко: "Чёрная зависть" конкурсанта может "побелеть", когда он сам окажется в числе победителей конкурса..".
3. Л.Колденкова: "Участие в конкурсах - это ЗДОРОВЫЙ (И ЗДОРОВСКИЙ!) образ жизни".
4. Л.Миноу: "Одна победа в конкурсе, судя по выбросу адреналина, может заменить одно восхождение на Олимп".

5.1 В.Рошаль: "Побеждают количеством, покоряют качеством".
5.2 В.Рошаль: "Не выигрывай всегда - потеряешь партнера".
5.3 В.Рошаль: "Сатира никогда не пройдет по конкурсу. Ее объекты сидят в жюри" ( Ст.Е. Лец).

6.1 А.Шустерман:

"Есть много конкурсов на Proze ru...
Но точно никого не обману -
Самые лучшие, по множеству мнений,
Это ваши конкурсы, уважаемый Евгений!"

6.2 А.Шустерман:

"K креативная
 O основа
 H нашего
 K конкурсa -
 У успех
 P радость
 C смех".

7. М.Бортников: "Не спеши отправлять произведение на конкурс, то, что оно будет первым, временно".
8. Г.Гостева: "Истинный победитель конкурса тот, кто сумеет поразить своим творчеством не только членов жюри и читателей, но и других конкурсантов".
9. В.Погожильский: "Конкурс это не тендер где побеждает самое дешевое".
10. А.Слонимерова: "Новый КОН на КУРС к победе".

11.1 Е.Козачок: "Величайшая победа, есть победа над самим собою" (Вергилий).
11.2 Е.Козачок: "Потерпев поражение, начинай сначала" (Французская пословица).
11.3 Е.Козачок: "Истинное знание не в том, проигрываем ли мы, а в том, как мы изменяемся, когда проигрываем, что мы уносим с собой нового, чего раньше в нас не было. Проигрыш некоторым странным образом оборачивается в выигрыш" (Ричард Бах).

12. Л.Шол: "Литературный конкурс, это как игра в пантомиму. Вы не произносите вслух ни слова, при этом словами показываете жизнь. Играйте так, что бы ваши слова оживали!"
13. Н.Дубровская: "Не такие шали рвали, мы на полушалочки" (Частушка).

14.1 Л.Парамонова-Фокина: "На ходу подмётки рвём, мы все конкурсы пройдём!"
14.2 Л.Парамонова-Фокина: "Побеждает тот, кто рискует и твёрдо расставляет приоритеты".
14.3 Л.Парамонова-Фокина: "У Конкурса нет проигравших. Есть один победитель - дружба".
14.4 Л.Парамонова-Фокина: "Участие в Конкурсе не ради минуты славы, а ради общения и уроков мастерства".
14.5 Л.Парамонова-Фокина: "У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота" (Дж.Кеннеди).
14.6 Л.Парамонова-Фокина: "Удачи конкурсным творцам - горячим авторским сердцам!"






12.11.2018 г.

Фото из интернета

2.12 ИТОГИ МИНИ-КОНКУРСА  http://www.proza.ru/2018/11/16/365
2.9 КОНКУРС-6. «10 ЗАПОВЕДЕЙ КОНКУРСАНТА» http://www.proza.ru/2018/11/12/398
2.10  КОНКУРС-6. «10 ЗАПОВЕДЕЙ ОРГАНИЗАТОРА КОНКУРСА» http://www.proza.ru/2018/11/12/408