Пробуждение начинается в сердце

Грани Алмаза
Есть единственное состояние подлинности и тотальности – это состояние любви…
И не важно, что именно ты проявляешь в этом состоянии – молчишь…пишешь…работаешь…творишь….

НЕ ВАЖНО!
Главное – в нем БЫТЬ!

И все эти игры ума, ребусы мышления, тонны умозаключений, помноженных на пустую оболочку слов – НИ О ЧЕМ, если они не обрели укоренение истинном…в глубинном…в сути бытия – в ЛЮБВИ!
Первично чувство, ибо оно рождает веер мыслей, имея основу для питания!
Без этого ты так и останешься в догадках настоящего…в предвкушении грядущего….в ощущении прошлого…
Хотя безконечно  будут слышны фанфары «просветленных»… бой барабанов к пробуждению… гонг-призыв к безнадежно отставшим…
Иные в этих играх будут занимать позиции ферзей, относясь к другим, как пешкам, не понимая, что все в ОДНОЙ ИГРЕ, правила которой придуманы не ими!
А с подводной лодки не выпрыгнешь…
И все эти игры -  лишь на пороге самого  себя, на вечном низком старте, готовящегося  к изменению… развитию…усовершенствованию… 

КОГО? ТЫ УЖЕ ЕСТЬ!

Совершенный пакет программ, предоставленный свыше богом-разумом-ничто, не требующий вечного апгрейта с верой в эфемерный прогресс, придуманный, как самая искусная иллюзия, уводящая от сути происходящего…

ТЫ ПРОСТО БУДЬ И РАСКРЫВАЙСЯ ТЕМИ СВОЙСТВАМИ, КАЧЕСТВАМИ И ХАРАКТЕРИСТИКАМИ, ЧТО УЖЕ ЕСТЬ В ТЕБЕ…ИЗНАЧАЛЬНО!

Пробуждение начинается в сердце!
Все копья ментальные и желания витальные употреби по назначению, открывая свое сердце в доверии к свету… к солнцу… к радости…
И пробуждайся в единственном,  В ЧЕМ МОЖНО ПРОБУДИТЬСЯ, ЧТО  ЕСТЬ ИЗНАЧАЛЬНАЯ СУТЬ ТЕБЯ – в ЛЮБВИ!
Жесткий диск выдали, а ключ по ошибке – забыли…По ошибке ли? Как в сказке: « Ключ – в ларце, а ларец -… » Кто найдет, тот и обрящет!